Про соупотребов

• Автор темы Автор темы Branch
  • Дата начала Дата начала
Кристина я не собираюсь спорить про влечение. Для меня все нарики кто употребляет любой вид наркотика, от этила до метадона. Считай себя кем хочешь, ни мне тебе указывать на твои ошибки.
То есть я все правильно увидела.
Ты меня прировнял к своим соупотребам. Чтобы можно было тыкать что я такая же как они.

Мерзко и низко.

Учитывая то что я вполне могла на соль присесть и с первого употребления.
А соль мне дал ты.

Предлагаю закончить этот бессмысленный разговор. Про соупотребов я уже всё рассказал, и понял какие будут мои действия, мне ещё до этого момента к счастью далеко. Про тебя и Рому обсуждать надоело, да и не интересно уже как ты оправдываешься.
В чем оправдание?
Если есть что сказать по факту -говори.

не буду, здесь меня лечат а не тебя.
Сказать нечего.
Нет аргументов.
Просто заело.
Ещё раз повторю-если есть что сказать то говори. Иначе это выглядит как интрига.

Привет!
Сменила город, номер телефона, соцсети. Рабочая схема
Если и вышел кто на меня - сразу пресекла, но без разборок. Просто не хочу общаться сказала и все
Всем привет. Тоже самое сделал и я.
Попадутся, скажу не о чем базарить, не будут вступать в дискуссии.
Максимум дам ссылку на сайт.
Больше ничего общего у меня с ним нет и быть не может

Ребята, которые вылечились (или их близкие), буду признательна, если поделитесь опытом, как у вас прошла такая встреча? Случилось ли общение с соупотребами? Или как вы избежали этого?
.
Соупотребы это как собутыльники, когда у вас нет с ними общих интересов, а такие интересы это алкоголь или наркота, то они сами отваливаются. Ну вот реально, больше таких людей ничего не связывает.

Мне работать пришлось с такими, я чётко объяснил им свою позицию и что предлагать мне не стоит.

А больше нас ничего и не связывало. Так они и отсохли со временем.

А лучше вообще сводить общение к минимуму , обрезая их попытки завязать диалог.

Многие переставшие упарывпться горят на дебильный самоуверенности и сами ищут встреч с бывшими, чтобы повыебываться перед ними, какие они красавцы, что бросили и удовлетворить свое его. Вот звучит бредово , но Дох.ера таких.

Назад
Сверху