месяцТы сколько трезв ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяцТы сколько трезв ?
Приветствую!Здравствуйте. Все хорошо, спасибо. если ему все таки восстановят доступ, он и сам может ответить)
А нельзя снять его, я думаю он уже остыл к тем конфликтам и прочему?Приветствую!
У Ильгара должна быть возможность писать в этой теме. Он, как и Ярослав, находится в палате 6
Ты следующий походу;))Пожизненно xD
Ему выдает ошибку, что недостаточно прав.Приветствую!
У Ильгара должна быть возможность писать в этой теме. Он, как и Ярослав, находится в палате 6
будем сидеть и думать над своим поведением...Ты следующий походу;))
Просто ему полезно, тут проработать, если он хочет конечно, что нибудь было бА нельзя снять его, я думаю он уже остыл к тем конфликтам и прочему?
нету , но меня настораживает твоя настойчивость после обеда еще раз перечитаю , так вроде всё правильно@мандарин ты все прочитал? (2-3 страница)
Есть вопросы ? Есть с чем не согласен ?
Просто мне нужно получить обратную связь, понять что ты все прочиталнету , но меня настораживает твоя настойчивость после обеда еще раз перечитаю , так вроде всё правильно
я себя в этом плане чувствую уверено , а там из написанного нет того с чем не соглас енПросто мне нужно получить обратную связь, понять что ты все прочитал
А я тебя тегнула 2 раза, вопрос задала - игнор
Тема очень важная
Привет, Гайка! Все хорошо, спасибо. Первое время после выхода, по врачам ходил. Потом работу начал искать, было несколько предложений, которые не совсем подходили. А недели 2 назад позвонила моя начальница с прошлой работы и предложила вернуться, чему я был приятно удивлен, учитывая, что она была в курсе куда я пропал)) со дня на день выхожу работать. Хожу в зал. Эмоционально чувствую себя прекрасно, прям тяги не было, но пару раз возникали мысли, «вот сейчас бы пивка выпить» (когда была хорошая погода и на даче шашлыки жарил) , но не сильная. Сразу в ответ осознание пришло, что мне нельзя даже чуть чуть, последствия будут катастрофические и отпустило сразу. Недавно были на дне рождении, где гости выпивали, честно даже не екнуло, отлично посидели и потом близких по домам развез. Юля совсем не пьет, по методу думаю) но говорит не хочет) хотя я не против.@Ильгар привет! Ты как?
Ничёси! Привет Ильгар.Привет, Гайка! Все хорошо, спасибо. Первое время после выхода, по врачам ходил. Потом работу начал искать, было несколько предложений, которые не совсем подходили. А недели 2 назад позвонила моя начальница с прошлой работы и предложила вернуться, чему я был приятно удивлен, учитывая, что она была в курсе куда я пропал)) со дня на день выхожу работать. Хожу в зал. Эмоционально чувствую себя прекрасно, прям тяги не было, но пару раз возникали мысли, «вот сейчас бы пивка выпить» (когда была хорошая погода и на даче шашлыки жарил) , но не сильная. Сразу в ответ осознание пришло, что мне нельзя даже чуть чуть, последствия будут катастрофические и отпустило сразу. Недавно были на дне рождении, где гости выпивали, честно даже не екнуло, отлично посидели и потом близких по домам развез. Юля совсем не пьет, по методу думаю) но говорит не хочет) хотя я не против.
Если Юля захочет номер мотиваторов скину. Сразу сюда вези.Привет, Гайка! Все хорошо, спасибо. Первое время после выхода, по врачам ходил. Потом работу начал искать, было несколько предложений, которые не совсем подходили. А недели 2 назад позвонила моя начальница с прошлой работы и предложила вернуться, чему я был приятно удивлен, учитывая, что она была в курсе куда я пропал)) со дня на день выхожу работать. Хожу в зал. Эмоционально чувствую себя прекрасно, прям тяги не было, но пару раз возникали мысли, «вот сейчас бы пивка выпить» (когда была хорошая погода и на даче шашлыки жарил) , но не сильная. Сразу в ответ осознание пришло, что мне нельзя даже чуть чуть, последствия будут катастрофические и отпустило сразу. Недавно были на дне рождении, где гости выпивали, честно даже не екнуло, отлично посидели и потом близких по домам развез. Юля совсем не пьет, по методу думаю) но говорит не хочет) хотя я не против.
да вот еще, чего удумалиЕсли Юля захочет номер мотиваторов скину. Сразу сюда вези.
Привет приветНичёси! Привет Ильгар.
Привет!да вот еще, чего удумали
Привет)