Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что такое?!!Почему после отбоя не не в кроватях, а на подъёме не встать?
Каждое утро спим как хотим. Время десятый час в рц "сонное царство".
Режим - нет , такое не слышали.
@Артамон @мандарин @Алина @Мама Коли
Сегодня решил подождать и посмотреть , а так каждое утро приходится будить.это что такое?!!
@мандарин @АртамонПочему после отбоя не не в кроватях, а на подъёме не встать?
Каждое утро спим как хотим. Время десятый час в рц "сонное царство".
Режим - нет , такое не слышали.
@Артамон @мандарин @Алина @Мама Коли
совсем ребятки оборзели.Сегодня решил подождать и посмотреть , а так каждое утро приходится будить.
И дежурного и не дежурного.
Как дома, пипец...совсем ребятки оборзели.
Их там ходют, будят. Сами ни на что не способны, ни встать вовремя, ни лечь(((
Могу домой, если кому то чет не нравится, а так давайте начнём с того, что в 8 я разбудил Елика, он приготовил завтра и мы дальше спать легли, инета не было все равно, в чём претензии?@Артамон ты не устал позориться? Зачем ты в РЦ? Что такое режим? Для чего он нужен? Опять превращаешь лечение в пионерский лагерь?
Тёма интернет сегодня не отключался.Могу домой, если кому то чет не нравится, а так давайте начнём с того, что в 8 я разбудил Елика, он приготовил завтра и мы дальше спать легли, инета не было все равно, в чём претензии?
Хочешь домой-езжай. Мама с женой скажет я тебе дверь открою.Могу домой, если кому то чет не нравится, а так давайте начнём с того, что в 8 я разбудил Елика, он приготовил завтра и мы дальше спать легли, инета не было все равно, в чём претензии?
Ты на вопрос не ответил. Дай определение слову режим.Могу домой, если кому то чет не нравится, а так давайте начнём с того, что в 8 я разбудил Елика, он приготовил завтра и мы дальше спать легли, инета не было все равно, в чём претензии?
глобус был сеткой, это подключено, без подключения к интернету. Ну значит, мой ноут наверное не хочет работать, вот и решил тоже поспать, как и я.Вечером
Тёма интернет сегодня не отключался.
График дняТы на вопрос не ответил. Дай определение слову режим.
Распорядок. Так вот соблюдай!График дня
Для тебя в порядке вещей наплевать на все и вся? Нет интернета, взял книгу в зубы и читаешь. Ты спать в РЦ уехал?глобус был сеткой, это подключено, без подключения к интернету. Ну значит, мой ноут наверное не хочет работать, вот и решил тоже поспать, как и я.
ЛадноДля тебя в порядке вещей наплевать на все и вся? Нет интернета, взял книгу в зубы и читаешь. Ты спать в РЦ уехал?
@Артамон всяко лучше знает.Вечером
Тёма интернет сегодня не отключался.
Ты кого решил этим своим высером напугать? нас? родных?Могу домой, если кому то чет не нравится, а так давайте начнём с того, что в 8 я разбудил Елика, он приготовил завтра и мы дальше спать легли, инета не было все равно, в чём претензии?