Viktoriia
Команда форума
Потому, Антон, что зависимые люди слышат только себя. А чужие реакции считывают не как есть, а через свою призму, проецируя свои хотелки и отношение на других людей. Поэтому тебе кажется, что тебя не слышат, не понимают и т.д. Хотя тебя давно уже и поняли, и ответили и помогли, и прочее, прочее, прочее. Но тебе это не надо, тебе дай подтверждение твоей правоты, и только за этим ты сюда пришел. А его (подтверждения) нет и не будет (как и нет твоей правоты), а значит в твоем мозгу все "уроды" и "никто меня не понимает". Толку с тобой беседовать. Приезжай лечиться, что ещё можно тебе сказать.ВИКА, Ну почему меня не слышат?
Я еще будучи в РЦ нашел крутую работу, я показал жене, что могу.
10 месяцев бьюсь, доказываю. Ну что я не имею права на руку помощи иногда. Ну блин.
Твой мозг уже нарисовал бывшую сволочью, бросившую тебя больным. Хотя это враньё - она тебя лечила даже зная, что уже не будет с тобой. Так и форум, тебя здесь и услышали, и ответили, и советы дали, правильные. Но твой мозг нарисует на итоге иную картинку - все уроды, не поняли, обосрали с ног до головы, бросили. Так работает мозг зависимого.
И да, метатель стрелок, сейчас он подсунет тебе уверенность, что все, что я пишу тебе - глупости и профдеформация, мои проблемы и т.д и т.п. - все перлы, которые ты в мой адрес обычно выдаешь) Но нет, и тут мимо, Антон. Просто тебе не помощь нужна, а чтоб тебя пожалели, и чтоб укрепили тебя в твоих заблуждениях. А тут такого нету, поэтому - сплошное разочарование и здесь. И уйдёшь ты на итоге, разочарованный и обиженный, в очередной раз, чтоб разрешить себе бухать, и только для этого. Ведь тебе русским языком сказал Антон Волков, что тебя в РЦ ждут. Так почему ты еще не там? А потому, что ты не в рц просишься, а просто пьяные нюни развозишь под благовидным предлогом.