Мама Коли
Команда форума
Нет, конечно нет.Вас всё устраивает?
Привет ему от меня)))
Пусть хоть глаз у него чуток подвергается!)
37-мь лет, а самостоятельности ноль, нарко\алкоголь выжег всё мышление.
Привет передам, посмотрю на реакцию.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно нет.Вас всё устраивает?
Привет ему от меня)))
Пусть хоть глаз у него чуток подвергается!)
А кто второй?2 дебила это сила
Он лечился с полным набором родни. Проблема в том, что его отпустили на вольные хлеба одного. На это я никак повлиять на мог, сколько ни пыталсяА так с каждым надо будет, кто без родни.
Тебе тыщу раз это сказано было.
Присутствие не означает участие.Он лечился с полным набором родни. Проблема в том, что его отпустили на вольные хлеба одного. На это я никак повлиять на мог, сколько ни пытался
Здравствуйте Антон! За ним ехать в Питер нужно, сам он не приедет. В даже если и приедет, то когда кучу неприятностей на свою голову найдёт. Вы же на связи с женой, может поговорите с ней об этом?
Привет! Ехай в центр, ну чё голову то морочить, харе бухать!Да не уснул, с женой говорил.
Ну это какая-то идиотская ситуация. Ну зачем она тормошит постоянно?
А на изоляцию домашнюю, есть вариант сесть?
Привет! Ехай в центр, ну чё голову то морочить, харе бухать!
Пока жена согласна выйти на форум и принимать участие в твоей реабилитации, ехай в центр!@Мама Коли
Ну я старался очень сильно и пытался понравиться девушкам, ну убить вот это стремление к дому и семье. Но не получилось.
Как признаться в том, что скучаешь и не получилось забыть?
Не наверно, а ноги в руки и ехай! Срочным образом!Да. Наверное поеду.
Пока жена согласна выйти на форум и принимать участие в твоей реабилитации, ехай в центр!
Короче. Разговоры по прибытию в центр. Время не тяни.Она не жена никакая, а предатель
Сказать, как есть.Как признаться в том, что скучаешь и не получилось забыть?
Привет. Ты это сейчас полностью трезвый писал?Блин, я обосрался с ног до головы. Старался изо всех сил, но вот опять повторилось. И срыв, потеря работы и вообще полный ******. Ну я очень старался и вообще просто допустил ряд ошибок. Зарвался, задрал планку и работал круглые сутки 7 дней в неделю, честно. Не вылезал из офиса, а потом начал знакомиться с женщинами и долбануло, стыдоба. В общем, возьмите меня в ребуху обратно, пожалуйста. Я могу мыть полы и быть уборщиком бесплатным. И могу за всех мыть посуду.