Просто не знаю, куда написать, вот пусть тут будет...

Ты тут самый умный, я погляжу?
Я 10 лет бился и просил погладить, ау.

Да, у меня травма, что теперь.
И это повод забухать? свет клином сошелся? Ты для этого типа лечился?
Какие-то детские отмазы, честно говоря...
Ну не отпускает, что я могу с этим сделать??????????
НУ ОНА ЖЕ ПИШЕТ МНЕ ПОСТОЯННО
Что пишет?
Может быть пишет, потому что растит твоего сына а ты вроде как папашка? Одной "любовью" ребенок сыт одет обут не будет.
А мне не стыдно признаться, что у меня есть чувства и я люблю жену.
Ой фу блин, сопли бумажные...

ВАЖНЫЙ вопрос: ты сейчас пишешь трезвый или залился?

И чО? Не помогать? Послать нахер? Капитан ты очевидность? Нет родни, пусть сам карабкается. Не имеем права руку помощи не протянуть. Прекрати одно и то же канючить.
Что хочу, то и пишу.
Тебя это не должно касаться

Хреново, но ожидаемо. К психиатру не обращались, я так понимаю. А надо. Ему - надо.

Ну я сидел на Велаксине первые полгода.
А потом перестал. И ну подумал, что могу встречаться с новыми женщинами.
Но получилось, что не способен, и вот. Психанул и нашел повод.

Тут же вещи, одежда. Я же уезжал из Москвы на ПМЖ.
Антон, потом за вещами жена поедет, если что. Ты уже неделю бухаешь, если не больше. Не играй с огнём, ехай срочно к Антону в центр.

Эта женщина клятву давала и в горе, в радости, все такое.

А когда муж столкнулся с бедой и заболел и умолял о помощи, просил быть рядом, а потом залетел в ребуху, она по-тихому развелась
Правильно сделала. Ты ж алкаш. От алкаша любая сбежит. И я бы сбежала. Нах. пьющий мужик нужен?

Она бывшая жена. И это было давно известно. Хватит слюни пускать, алкашня.

Вика, ну да. Но меня не отпустило, понимаешь?
Ну плевать, слабак, да. Но она же пишет. И сын пишет. И вообще мы общаемся, но она не подпускает. И меня год трясет.

Вот да, я слабый. Ну она же жена. И клятву давала.
Просто я не понимаю, ну как можно бросить, она же клятву давала.

Это же не шутки.

Ну так сто пудово синий. Видишь раз окровенничался.
Трезвый то робки ссыкун
Пусть сам за себя отвечает и начнет что-то делать, смысла в текущем нытье ровно ноль. Если поплакаться в жилетку - тут мы не помощники.

Ну плевать, слабак, да. Но она же пишет. И сын пишет. И вообще мы общаемся, но она не подпускает. И меня год трясет.

Это же не шутки.
А клятва только в одностороннем порядке работает или все-таки косяк изначально ты? Где твои обещания быть поддержкой и опорой? На донышке бутылки?

Психанул и нашел повод.
Ну это и так понятно. А повод, он такой. Не один, так другой. Чего, ссышь прямо написать, что бухой пишешь? Не сцы, и так понятно всё. Но надо начинать быть честным.

Ну я сидел на Велаксине первые полгода.
А потом перестал. И ну подумал, что могу встречаться с новыми женщинами.
Но получилось, что не способен, и вот. Психанул и нашел повод.
Про психиатра я про Колю писала, не тебе.

Это же не шутки.
Вот так. БЫВШАЯ. И этого не изменить. Придётся это понять и жить дальше. И общаться как с БЫВШЕЙ. Дети, в отличие от жен, бывшими не бывают.

Пусть сам за себя отвечает и начнет что-то делать, смысла в текущем нытье ровно ноль. Если поплакаться в жилетку - тут мы не помощники.
У него этот навык на высоте.

Вика, хватит уже зеркалить свое несчастье.
Я пил, да. Но я просил о помощи. Да очнись ты уже.
Ну вот опять:Biggrin:
Антон, иди в зеркало посмотри. И смести фокус с меня на себя. Алкаш - ты, у меня алкашей в окружении года 4 уже как нет ни одного. Еще раз такое ляпнешь, потом не зови, чтоб поговорить. Надоело перевод стрелок, вот такую куету от тебя читать.

Назад
Сверху