Янина мама Вадима
Команда форума
Про срыв в феврале первый раз слышу. Хотя догадывалась после его писанины тут про бокал вина с женщиной, типо можно или нет. Тут всей КФ стали объяснять ему и вроде он всё понял. Вас я нив коем случае не агитирую ехать за ним! Имела ввиду за шкирку, тое-сть может кого в сопровождающие ему Антон, Волк, смог бы организовать. А вот про еду чё-то не поняла. Он опять на жалость бьёт мудень, сам себе купить что-ли не может, манипулятор хренов. Это если потакать всем его хотелкам, он там так в запое и будет сидеть. Ставьте ему условия на фиг, какие не знаю, вам виднее может.Янина, с Антоном поддерживали связь, на новый год пригласили к себе домой, отмечали с соседями. Потом я поддержала Антона и поехали в Питер, этого хотел ребенок и у Антона был 5 января день рождения.
Я не играла с ним, сказала сразу, что еду поддержать его и по причине желания ребенка. Кроме всего у меня там живут знакомые, с которыми я договорилась встретиться. Срыв был в феврале, когда у него не сложилось с девушкой по причине того, что он ей все вылил. Но как я поняла, девушку привлекло и то, что он москвич, и то, что у него отличная должность, а все прошлое Антона не входило в ее планы, оно и понятно. Я поддержала Антона, на форум, не помню, но не выходила, мне кажется. И не заглядываю сюда с ноября прошлого года.
Все его диалоги со мной на вопрос как дела или блокировал меня или отвечал, что я предатель, воспользовалась им и бросила, а иногда отвечал, что все круто у меня полно знакомых, Питер самый любимый его город и все в таком духе.
После звонка ментов 9 сентября, я позвонила Антону, голос был бодрый.
Я предложила ему возвращаться в Москву и жить в нашей квартире в ожидании ключей от новой. Сказал, что подумает над этим вариантом. Более того у него есть предложение о работе в Москве.
Предупредила сразу, что жить вместе мы не будем, вариант, где жить мне какое-то время, я найду.
Но он два дня не брал трубку, и я поняла, что он сорвался. Удалось дозвониться, говорила с ним и настаивала вернуться на форум и ехать в РЦ.
Через пару дней мне Антон Волков скинул ссылку на пост Антона здесь.
Я физически не могу все бросить и ехать за ним в Питер. Во-первых мне одной страшно. Он тяжелее меня почти в два раза. Не хочу оставлять ребенка, и есть обязательства - работа. И на мне была вся подготовка к отмечаете дня рождения сына. Я приняла решение в пользу дня рождения сына.
Разговаривала с Антоном 15 минут назад, требовал еды
Заказала доставку. Ест, плачет, видимо, от удовольствия.
Сказал, что почти собрал вещи, чтобы поехать в РЦ. Так это или нет, не знаю. Но с деньгами на билет проблем нет.
Янина, он в.зрослый 43 летний мужчина, очередной раз все бросать и ехать тащить его на себе я не в состоянии.
Если он приедет в РЦ, помогу. В какой-то из выходной смотаюсь в Питер и соберу все его вещи, отправлю сдэком к себе домой.
Я не хочу больше быть нянькой и не могу.
Лишних обещаний, что если он бросит пить и тогда мы будем вместе или он вылечится и будет всё как прежде я не давала. Граница была очерчена сразу, ещё до РЦ в прошлом году.