Просто не знаю, куда написать, вот пусть тут будет...

Привет! Не могу пройти мимо и сказать - ну что-ж тут удивительного, всё как "по учебнику", а говоришь так как-будто в парк аттракционов сходил! отношение у тебя к жизни такое что-ли что ты в кино, или в игре, или в приключении находишься? Это жизнь, вокруг тебя живые люди и некоторым наверняка больно от того что происходит с тобой. Не жалко жизнь тебе свою губить и время драгоценное тратить?
Как нам говорят - понимать надо здесь и сейчас пока в РЦ находишься...
Болтовня всё это хорошо - своевременно, но ты мужик или где, прими решение какое-то в жизни и иди к нему, рви зубами, ногтями скреби, ползи, но в верном направлении, а остальное всё - "от лукавого".
Ну-ну. Ты себе по чаще такое в голове прогоняй.
Глядишь и из тебя, что-нибудь получится

Все эти ты ж мужики в МАскве сидят и жрут каждую пятницу "я в говно", и девок катают.
Жаба давит?)))
У тебя так не поросло)) И не поростёт.
Ты себя видел?
Слышал?
Алкобот- плакса.

Практика "тыжмужик" ломает только тех, кто никогда мужиком не был, и вдруг внезапно зачесалось стать мужиком по щелчку. Так не бывает. Чтобы появились яйца там, где их изначально не было, их надо сначала отрастить, а не пытаться прыгнуть выше головы. Не на самоуверенности переть, а поэтапно, мелкими шагами ползти к цели. Но ты пошел другим путем. И вместо результата в плюс получил откат в минус.
Да не пиши ему такое.
Его психике больно. Критику он не воспринимает - абсолютно.
Вот, если будешь ему жилеткой в которую можно всплакнуть и смаркнуться, то да)))
Ты будешь ему лучшим другом)))

Хрен с ним, с паспортом...
Кредит на него всё равно не сделать, так как просрочка по долгам, но я хочу правда завтра поездом домой.
Да, кредитнись чмошник напоследок, нажрись сволочь ты этиловая)))
Усугуби итак ху.ёвую ситуацию

Да не пиши ему такое.
Его психике больно. Критику он не воспринимает - абсолютно.
Вот, если будешь ему жилеткой в которую можно всплакнуть и смаркнуться, то да)))
Ты будешь ему лучшим другом)))
С алкашами дружить? пожалуй, не хочу. И вообще я мерзкая вредная тётька. Короче, для лечения полезная, а вот поплакать - не ко мне.

08:04
Добрый день
пишу это сообщение.
через распознаватель речи поэтому

Хочу поделиться.

Почему-то очень-очень-очень хотел вообще. Приехать обязательно нужно однозначно. Ну я тут просто по квартире по полу ползаю. Пока.

Ну то есть нет сил вообще, чтобы сдвинуться с места точно нужен физический какая-то, ноги не ходит и руки не слушай, Поэтому приходится писать. Вот так. Я знаю, почему так измотала.

Это какая-то просто дикость. Спасибо
Как обрубок в соплях, моче.
Ну первая ночь измотала до физического не могу

Добрый день
пишу это сообщение.

Хочу поделиться.

Почему-то очень-очень-очень хотел вообще. Приехать обязательно нужно однозначно. Ну я тут просто по квартире по полу ползаю. Пока.

Ну то есть нет сил вообще, чтобы сдвинуться с места точно нужен физический какая-то, ноги не ходит и руки не слушай, Поэтому приходится писать. Вот так. Я знаю, почему так измотала.

*** ,бухать перестань ,тогда и ползать не придется .
Совсем что ли ,ку ку ?

Добрый день
пишу это сообщение.

Хочу поделиться.

Фу, какая же ты мерзость) вместо того чтоб взять себя в руки и перестать бухать пытаешься жалость к себе таким вот способом выдавить.

*** ,бухать перестань ,тогда и ползать не придется .
Совсем что ли ,ку ку ?
Я не хочу.
Просто сейчас надо как-то восстановиться.
Ночь не спал, только под утро провалился.
Вот и кошмарит.
Хочу просто заснуть.
Ну да, не пил сегодня. Вчера последний раз

Фу, какая же ты мерзость) вместо того чтоб взять себя в руки и перестать бухать пытаешься жалость к себе таким вот способом выдавить.

Мерзость и есть, да.
Жалкий, не мытый, вонючий забился в комнатке и встать пока не получается.
Ну главное - не пить, терпеть.

что алкаш конченый
Да по-любому ты ошибаешься!
И зря так считаешь. Не в синьке дело!!!
Синькой ты купируешь свои обиды на мир, близких и тд.
Капризный, вредный мальчик плачущий и манипулирующим в магазине, родителями, потому что они не купили чупа-чупс.

@Сергей_Бел это ты Сергей Бутово?
Если да, то какого хера ты мне лайки ставишь?
Ты такой же кусок говна. Этот жене кровь сворачивает, а ты матери.
Два сапога...
Не, я не Серёга Бутово) я другой Серёга, матери кровь не сворачиваю но тоже отчасти кусок говна:Yes:

Добрый день
пишу это сообщение.

Хочу поделиться.

Да кому нужна эта инфа?

Назад
Сверху