Забавный ты) Я разве об этом спрашивал? Антон, ты чего?Вообще трусит, трясет.
Если ща с паспортом не будет каких-то историй, собираю вещи и еду в Москву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавный ты) Я разве об этом спрашивал? Антон, ты чего?Вообще трусит, трясет.
Если ща с паспортом не будет каких-то историй, собираю вещи и еду в Москву
потерял?Если ща с паспортом не будет каких-то историй,
Фу. Ну что это такое, а. Дальше хуже будет, не понимаешь ты этого. После срыва толлер нарастает стремительно. Ты под себя там ещё ссаться не начал по пьяни? Если нет, вот подожди немного, скоро начнешь.Ну да я парализован наполовину.
Это не стремление к жалости, меня только вот начинает потряхивать по чуть-чуть.
Значит пошли отходняки.
Такого вообще не было раньше.
Ну реально дойти унитаза по стеночке.
Колотит, сердце, давление.
Вот прямо сейчас не доеду. Чуточку отойти надо.
А и вот поймал себя на мысли, что психологически боюсь выйти из дома на улицу потому что там магазин.
Думаю, день переттрястись
Да. Где-то потерял жилетку, а он там был. Забыл в такси, может быть.потерял?
Да какая интервенция, он же не против. Просто машину надо, тупо такси.Заказывай интервенцию или пусть Вадим за тобой едет, ща отпустит и опять забухаешь пока не сдохнешь
Так не против, но и уехать не может уже сколько днейДа какая интервенция, он же не против. Просто машину надо, тупо такси.
Да понимаю я это, всё знаю, но вот пропустил сначала бокальчик. Ну один. Реально бокальчик шампанского. Ну за компанию. Один долбаный бокал. Потом с подругой в гостях уже бутылочка красного.Фу. Ну что это такое, а. Дальше хуже будет, не понимаешь ты этого. После срыва толлер нарастает стремительно. Ты под себя там ещё ссаться не начал по пьяни? Если нет, вот подожди немного, скоро начнешь.
Так не против, но и уехать не может уже сколько дней
Брат троюродный в дурку третью ходу делает. Мать на фоне , тоже начала пить. В итоге инсульт. Повезло, вовремя увидели. Сейчас одна рука не работает и слюни текут . Говорит с трудом. 15 лет примерно понадобилось. За это время потеря семьи, инвалидность, убитый дом, непригодный для жилья, мать инвалид..Фу. Ну что это такое, а. Дальше хуже будет, не понимаешь ты этого. После срыва толлер нарастает стремительно. Ты под себя там ещё ссаться не начал по пьяни? Если нет, вот подожди немного, скоро начнешь.
Да я с полицией разбираюсь.Да какая интервенция, он же не против. Просто машину надо, тупо такси.
Я тебе конкретный вопрос задала, когда бухаешь, уже ссышь под себя, или еще нет? Просто ответь, да или нет.Да понимаю я это, всё знаю, но вот пропустил сначала бокальчик. Ну один. Реально бокальчик шампанского. Ну за компанию. Один долбаный бокал. Потом с подругой в гостях уже бутылочка красного.
Ну и я понял, что мне конец уже тогда. Но ещё месяц как-то тянул. Но вот последний срыв - это уже цель была.
Всё по классике
Антон! Ты или ответь или скажи , что не буду отвечать. Моризиться , это самый херовый способЯ не смеюсь. Ты сколько дней подряд бухал?
Ссусь.Я тебе конкретный вопрос задала, когда бухаешь, уже ссышь под себя, или еще нет? Просто ответь, да или нет.
Я всё отвечаю.Антон! Ты или ответь или скажи , что не буду отвечать. Моризиться , это самый херовый способ
Ты можешь сейчас как-то изменить сделаное?Просто блин, такой шанс профукал.
ДолгоНу 9 дней или 10.
Ты можешь сейчас как-то изменить сделаное?
Не чувствуешь, когда нужда требует в туалет сходить?Ссусь.
Желтеет лицо?А ещё вот трясет, вонь, желтушный цвет лица, из глаз текут какие-то липкие жёлтые бяки, холодно-жарко. Постель воняет.
Таковы будни алкаша.
Полная деградация.
Тогда забей. Чо страдать бестолку? Твой старт , ты алкоголик.Нет.
Мне просто бесконечно стыдно