https://www.blablacar.ru/search?fn=...348687.48603247257&yclid=10495073129500770303В общем, усё. Не могу я приехать ни сегодня, ни наверное завтра.
Пытался. Изо всех сил.
Правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.blablacar.ru/search?fn=...348687.48603247257&yclid=10495073129500770303В общем, усё. Не могу я приехать ни сегодня, ни наверное завтра.
Пытался. Изо всех сил.
Правда.
Есть желающие, кто готов доставить Антона в мск? И без документов?Здравствуйте! Если у вас ещё осталось желание помочь Антону, надо сопровождаюших отправлять за ним. Он не приедет сам, он в рецидиве, всё.
Да, уже жду ответа от человека. Написал ему.Блаблакар в помощь
Очень смешно.Есть желающие, кто готов доставить Антона в мск? И без документов?
Ну чего мне вообще люди, людиНа тебя уже и люди косо смотрят
Ну что могу сделать, вот такая психика.Предсказуемо
Всё. Щас пойдет по новой - жалеть, стыдиться что такой и утешать себя бутылкой![]()
Правда? Менты тебя в обезьянник посадили просто так?) мамочки на детской площадке просто так сдали бухарика?[QUOTE="Антон М., post: 412540, member: 3961"
Я же никому ничего не делал.
Закон не нарушал, ничего не крал,
Ну слабоват духом, это да. Ну нервы жене потрепал. Ну вот в горести и радости. Ну а как.
Ты ещё не в пути на Москву? Ярослав дал же ссылку тебе. Чё тянешь время, никак не напьёшься?Да, уже жду ответа от человека. Написал ему.
Антон, ты, просто, всегда пил, вот твоя психика и ослабла. А после РЦ тебе было лучше, ты много раз писал, что стал нормально спать. Вот результат. Хочешь хорошо спать - не пей. А трудности - это и есть часть жизни, никуда без этого. Ты просто, не умеешь их решать, а только заливать.Ну убейте, не знаю, что делать с тревожностью и мысли, мысли, мысли. Да, год было полегче со сном,с режимом.
Но я тоже всё куда-то бежал, вставал в 5 утра, ложился хрен пойми как.
Нет оправдания алкоголизму. Нет.
Но надо к психиатру и лечить это.
Ну сидят же диабетики на таблетках или люди с другими болезнями. Нормально.
Тревожно всегда, вот это беспокоит всегда. Алкаш-тоже беспокоит. Но тут другое.
Слабая воля. Все книги-то я перечитал программные. Как действовать знаю. Но не всегда получается. А хочется быть супергероем )))))
Надо может вам с Антоном поговорить?Есть желающие, кто готов доставить Антона в мск? И без документов?
ВолкомНадо может вам с Антоном поговорить?
Отлично. Переименовывай)Антон Анозогнозович Соплежуев - вот ты кто
И сколько часов тебе ехать, когда ожидать тебя в Москве?Дорогие друзья!
Нашелся автобус с нелегалами.
Всё как в кино: быстрее, быстрее, какие-тюки. Мы выезжаем.
Контингент реально странный, но делиться мыслями не стану, это не тема для форума.
Мы едем!
Утром в 6 утраИ сколько часов тебе ехать, когда ожидать тебя в Москве?