Проверка рычагов

вводя родню новичков в заблуждение:
Ошибаетесь! Если родня и ребики будут знать процесс постановки на учет, то уверенности будет больше.
Таких нет, кто без оснований по желанию встал на учет. Слова к медкарте не приложешь.

Итог: Рычаг Постановка на учет, если это не произошло по требованию госорганов.
Собрать анамнез, когда, какие вещества, какие симптомы были и как часто.
Выписки и заключения врачей при госпитализации: отравления, передозировки, потеря сознания, помутнение сознания. Домашние тесты. Вызовы скорой, обращения к врачу неврологу. Все-все.
Протоколы полиции о правонарушениях, состояние опьянения, агрессии. Лишение прав вождения.Протокол комиссии по делам несовершеннолетних, обязательно с рекомендацией родителям о лечении в РЦ, обращение в Наркодиспансер (они так и пишут). Заявления в полицию о розыске пропавшего, если были уходы из дома более чем на сутки.

Если еще подкрепить правовой основой и ВВК, то на учет НД очередь будет стоять из ребиков и их родителей, мужской половины точно. И в наше время это важнее, чем получение прав и высокоточные специальности в ВУЗе. И главное, чтоб нарк понял, что без учета лечения дальше жизни нет, даже с правами на вождение.

И , да, Маруся права, лучше до 18, потом у них там медицинская тайна об учете.

Ошибаешься. Редко найдётся такой нарколог, который будет портить статистику своего участка.
Так даже вены не смотрят.
Прописку в паспорте открой и всё свободен.
Все мёд. Осмотры у меня так проходили/проходят)
Наркоман на участке значит нарколог не вывозит.
Нет наркоманов нарколог топ.
Херово конечно что так

Ошибаетесь! Если родня и ребики будут знать процесс постановки на учет, то уверенности будет больше.

Таких нет, кто без оснований по желанию встал на учет. Слова к медкарте не приложешь.

Итог: Рычаг Постановка на учет, если это не произошло по требованию госорганов.
Собрать анамнез, когда, какие вещества, какие симптомы были и как часто.
Выписки и заключения врачей при госпитализации: отравления, передозировки, потеря сознания, помутнение сознания. Домашние тесты. Вызовы скорой, обращения к врачу неврологу. Все-все.
Протоколы полиции о правонарушениях, состояние опьянения, агрессии. Лишение прав вождения.Протокол комиссии по делам несовершеннолетних, обязательно с рекомендацией родителям о лечении в РЦ, обращение в Наркодиспансер (они так и пишут). Заявления в полицию о розыске пропавшего, если были уходы из дома более чем на сутки.

Если еще подкрепить правовой основой и ВВК, то на учет НД очередь будет стоять из ребиков и их родителей, мужской половины точно. И в наше время это важнее, чем получение прав и высокоточные специальности в ВУЗе. И главное, чтоб нарк понял, что без учета лечения дальше жизни нет, даже с правами на вождение.

И , да, Маруся права, лучше до 18, потом у них там медицинская тайна об учете.
Если будет стационар с передозом, там сам Бог велел. Сообщат куда надо, да еще и административку со штрафом

Ошибаешься. Редко найдётся такой нарколог, который будет портить статистику своего участка.
Так даже вены не смотрят.
Прописку в паспорте открой и всё свободен.
Все мёд. Осмотры у меня так проходили/проходят)
Наркоман на участке значит нарколог не вывозит.
Нет наркоманов нарколог топ.
По статистике тут палка о 2х концах. Вот ее на 2 года на учёт поставили, в сентябре снимают, вот тебе и статистика - на учете была, в наркологии была, раз в месяц отмечалась, врачи типо работу провели, значит не зря учреждение хлеб ест)

Вам же тут сами люди и отписывались.
Я всех их знаю, но... у всех были вызовы полиции, розыск по базе пропавших, курс в наркологии и вызов психиатров, лишение прав в употреблении. Кто-то даже 228

Я всех их знаю, но... у всех были вызовы полиции, розыск по базе пропавших, курс в наркологии и вызов психиатров, лишение прав в употреблении. Кто-то даже 228
Да не проверяли они ничего) Час занимает на все правсе с момента обращения, обратился, несколько врачей побеседовали, диагноз сами поставили, тут же в карту вписали, направление на нарколожку в работу взяли, механизм постановки никакой - все со слов наркомана, пришел и уговорил чтоб поставили, чисто формальная работа. Лучше писать только то, что знаешь)

Да не проверяли они ничего) Час занимает на все правсе с момента обращения, обратился, несколько врачей побеседовали, диагноз сами поставили, тут же в карту вписали, направление на нарколожку в работу взяли, механизм постановки никакой - все со слов наркомана, пришел и уговорил чтоб поставили, чисто формальная работа. Лучше писать только то, что знаешь)
Это только Ваша ситуация.

Желательно выписать её из квартиры и дать временную прописку, на 3 месяца, каждые 3 месяца продлевать, в случае употребления - не продлевать.
Она учится платно или бюджет? В том универе, где вы преподаете?

Поняла. Буду выписывать из квартиры
Учится на бюджете, да, в том универе, где я преподаю

Почему у Вас ложилось такое предвзятое мнение. Можно и нужно. А разъяснения имеют право быть.
Вы говорите, добровольно не ставят, я интересуюсь с чего вы это взяли, я то думала, что вы сына поставить не смогли на учёт, а вы поставили, откуда тогда такое мнение?

Поняла. Буду выписывать из квартиры
Учится на бюджете, да, в том универе, где я преподаю
Значит учёба тоже рычаг, вы ведь сможете сделать так, что бы её отчислили если она начнёт снова употреблять?

Значит учёба тоже рычаг, вы ведь сможете сделать так, что бы её отчислили если она начнёт снова употреблять?
Сильно наркоманы об учебе мечтают? Образование, карьера - мечты здоровых и полноценных.

Назад
Сверху