Проверка рычагов

А на учет могут поставить, если придут отрицательные результаты? Т.е. просто по желанию, если таковое имеется при отрицательных анализах?
Привет.
Просто пришла , сказала что хочу встать на учёт. Они спросили когда в последний раз употребляла, рассказала первые употребление, рассказала что лечилась,рассказала про метод, что это рычаг. и меня поставили

Всё верно! Именно так и действуют "рычаги". Но возникает вопрос. Почему вы этого не сделали раньше? Если б у Артёма были такие мощные костыли, то не был бы он сейчас тут, а жилбы полноценной трезвой жизнью!
Всё как в статьях : верила в его благоразумность и сладкие речи, что это всё закончится, всё в последний раз было. Статьи прочитала только когда Артём в РЦ "Нонарко" попал. Потом не поняла, что программа - это ещё не всё!
Теперь понимаю, чот РЫЧАГИ - это ОБЕРЕГИ. Они спасают жизнь!

Статьи прочитала только когда Артём в РЦ "Нонарко" попал. Потом не поняла, что программа - это ещё не всё!
Так именно поэтому и возник вопрос. Почему не сделали всё это, пока Артём был в рехабе в Питере?

Не поверила, что это действительно необходимо, да и очень верила, что всё теперь будет хорошо
. Ещё и Никита с папой говорили, что не надо пока, чтобы пятно на всю жизнь не ставить. Но сейчас чувствую, что лучше такое "пятно" и ТРЕЗВАЯ жизнь, чем новый срыв.

Всё как в статьях : верила в его благоразумность и сладкие речи, что это всё закончится, всё в последний раз было. Статьи прочитала только когда Артём в РЦ "Нонарко" попал. Потом не поняла, что программа - это ещё не всё!
Теперь понимаю, чот РЫЧАГИ - это ОБЕРЕГИ. Они спасают жизнь!
@Маруся ведь об этом и в статьях говорит и во многих комментариях. Просто перечитайте ещё раз вдумчиво, не на нервах.

Не поверила, что это действительно необходимо, да и очень верила, что всё теперь будет хорошо
. Ещё и Никита с папой говорили, что не надо пока, чтобы пятно на всю жизнь не ставить. Но сейчас чувствую, что лучше такое "пятно" и ТРЕЗВАЯ жизнь, чем новый срыв.
Ну вот в новой книге я уже с этого и начинаю. Там очень долгое пояснение, на полкниги, почему это необходимо.

Я расскажу чего я больше всего боялась
Что лишат диеспособности и я не буду иметь никакой свободы, родители купят избушку в деревне и я буду жить там на цепи, картошку растить
А ещё при срыве мама обещала окунуть меня в общественный толчек и я бы шла вся в говне назад через весь район встречая знакомых

Это всё пугало сильнее тюрьмы и психушки
Вот представьте, насколько наркоманию легко лечить, да? Ее не лечить надо, а пресекать. И так же всякие неадекваты другие, модные ныне.

Вот представьте, насколько наркоманию легко лечить, да? Ее не лечении надо, а пресекать. И так же всякие неадекваты другие, модные ныне.
Может тут отметить леченных, чтоб рассказали кто чего боялся? А то родня не очень понимает

Привет, Милочка! Как ты поживаешь? Рада видеть!
Привет, дорогая! Хорошо поживаю, благодаря тебе и методу, взаимно! Спасибо тебе ещё раз за метод, за твоё неравнодушие к людской беде, ты уникальная личность, человек с большой буквы, и это не высокопарные слова!

Привет, дорогая! Хорошо поживаю, благодаря тебе и методу, взаимно! Спасибо тебе ещё раз за метод, за твоё неравнодушие к людской беде, ты уникальная личность, человек с большой буквы, и это не высокопарные слова!
Милочка))) Моя родная! Спасибо! Я уже тоже хорошо. Прижилась в Ирландии и мне тут нравится.

Милочка))) Моя родная! Спасибо! Я уже тоже хорошо. Прижилась в Ирландии и мне тут нравится.
Слава богу! Я рада очень, за тебя рада, наконец то ты воспряла и снова у тебя цель появилась! Верю в тебя, в твой уникальный потенциал, желаю сил, жизненной энергии и счастья, ты как никто заслуживаешь этого! Обнимаю тебя, дорогая моя:heart1:!

Слава богу! Я рада очень, за тебя рада, наконец то ты воспряла и снова у тебя цель появилась! Верю в тебя, в твой уникальный потенциал, желаю сил, жизненной энергии и счастья, ты как никто заслуживаешь этого! Обнимаю тебя, дорогая моя:heart1:!
Ой, ваще крылья выросли, реально! Как же ты была права, что первый год ничего не значит!

Не поверила, что это действительно необходимо
Значит мы плохо донесли. Ну что ж, метод юный по большому счету. Хоть он с наркологии и содран по логике поведения больных, а инструменты для борьбы изобретались опытным путём несколько лет

Назад
Сверху