Zero
Наш человек
Да ещё и не врущий как сивый мерин? Да((А наркоман честный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ещё и не врущий как сивый мерин? Да((А наркоман честный?
О системе правосудия.Какие прокурорские? Ты о чем?
Норм рычаг, неужели обратно хочется за решетку. А то что подкинуть, по мне так норм, иначе хрен чего докажешь.Ань, это тема для отдельной дискуссии... Мы сейчас о рычагах, разве нет?
Зеро, да успокойся ты. Если ты о том, что Кузя мониторит форум и сутяжничает во все концы, так это всегда было. Это больной человек, который везде уже послан нах.О системе правосудия.
Это и в статьях есть)Норм рычаг, неужели обратно хочется за решетку. А то что подкинуть, по мне так норм, иначе хрен чего докажешь.
Не так всё просто... Вспомни Пашу и что он рассказывал.Норм рычаг, неужели обратно хочется за решетку. А то что подкинуть, по мне так норм, иначе хрен чего докажешь.
Так это в общем то законно подкинуть, тк употребляя сам втягиваешь других, даже невольно, а вес подкинуть что б распространение точно впаяли, все более чем законно, ты че хоть, Андрей, говоришь такоеЭто и в статьях есть)
И что он рассказывал?Не так всё просто... Вспомни Пашу и что он рассказывал.
Конечно)Так это в общем то законно подкинуть, тк употребляя сам втягиваешь других, даже невольно, а вес подкинуть что б распространение точно впаяли, все более чем законно, ты че хоть, Андрей, говоришь такое
Да ваще просто, если человек уже сидел)Не так всё просто...
Так он сам в системе был, это другоеНе так всё просто... Вспомни Пашу и что он рассказывал.
Юля, да что с тобой? Почему во всех врагов то видишь?Зеро, да успокойся ты. Если ты о том, что Кузя мониторит форум и сутяжничает во все концы, так это всегда было. Это больной человек, который везде уже послан нах.
О каких ещё прокурорах речь?
Я сумасшедшая. У меня паранойа. Меня напрягает, что КФ защищает наркоманов и ратует за честность.Юля, да что с тобой? Почему во всех врагов то видишь?
Понятно, что надо действовать по инструкции, иначе не будет никакого "завтра". Говорят, ставьте на учет - значит учет, говорят, вызывайте психушку - значит, надо вызывать. Теория понятна. На практике - если не пойдет после РЦ становиться на учет добровольно, то лишу его содержания, пока не встанет.Вот этот клип внимательно посмотрите. И напишите мне, что вы из этого поняли.
Договаривайтесь об этом с ним прям тут. Пусть при ребятах обещает это.Понятно, что надо действовать по инструкции, иначе не будет никакого "завтра". Говорят, ставьте на учет - значит учет, говорят, вызывайте психушку - значит, надо вызывать. Теория понятна. На практике - если не пойдет после РЦ становиться на учет добровольно, то лишу его содержания, пока не встанет.
Добровольно, сейчас с ним нужно этот момент заранее обговорить, что он пойдёт и сам попросит поставить. Скорее всего будут отговаривать, что бы статистику не портить, но не поставить по закону права не имеют, можно рассказать о методе и объяснить зачем это нужно.А можете подсказать, как поставить на учет после лечения? Если не захочет встать добровольно? Это когда действующий нарк, то да - полиция, протокол, суд, лечение, учет. А когда вернулся из РЦ и не встал на учет, тогда как?
Отлично!Добрый вечер!
Полина стоит на учёте в ПДН за самовольный уход из дома + наркоучёт
Рычаги: приобретена цепь с наручниками, которая лежит у папы в гараже, на случай срыва
Созвонились с монастырём, Полину там ждут!
Заявление в опеку об отказе
Так можно и без матери.Вы далеко от Москвы? Местные? Приехать и поставить на учёт, пока в РЦ. В сопровождении Антона, Симпо
Если он метод понимает, заинтересован в лечении и в спокойствии родителей, в восстановлении доверия, то и сам встанет. @Pink Floyd что скажешь?У него есть машина? Есть работа, которую он ценит? Обменяйте постановку на учёт на какой-то рычаг. Или сразу становишься или... В дом не пустим или на работу сообщим.
Это не правда, учиться возьмут, многими тут проверенно. Единственное - машину водить нельзя и в органы идти работать, в МЧС и подобные структуры и то, временно всё.Про учет я нашла такую информацию: Находясь на учёте, нельзя поступить в государственное учебное заведение, уже проходящие обучение должны взять академический отпуск на время лечения.
Получается какое-то противоречие( С одной стороны - встань на учет, иначе не дам учиться. С другой стороны - сам учет препятствует обучению. Я в тупике