Разбирайся, только пока я с этим разбираюсьМожно я сам с этим разберусь после выхода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбирайся, только пока я с этим разбираюсьМожно я сам с этим разберусь после выхода?
Окнет, вставай на профилактический, с ним даже права не забирают
...Разбирайся, только пока я с этим разбираюсь
Это отразится, на трудоустройстве в пристежной компаниинет, вставай на профилактический, с ним даже права не забирают
Он знал что потом в случае чего сможет придти домой, будет где спать и что есть, да и проблемы с полицией ему никто не устраивал, вы бы не стали писать заявления, сажать его в тюрьму или отправлять в психушку.у меня пока нет чёткого плана, я его только пытаюсь выработать.
Хотелось бы иметь варианты ДО того, как всё дойдёт до такого, описанного вами
Просто у нас есть опыт, когда Никита уходил сам из дома и бомжевал, и как-то это его не пугало.
Дима тебе все по этому расскажетЭто отразится, на трудоустройстве в пристежной компании
Профилактический нет, тем более после снятия. Да и жизнь, трезвость важнее.Это отразится, на трудоустройстве в пристежной компании
ну как сказать, в мвд да, а в депутатах нет, престижные иностранные компании справку из нарколожки вроде же не требуютЭто отразится, на трудоустройстве в пристежной компании
Потому что торчку было комфортно это делать. Этот комфорт вы сами и обеспечили. Ваша задача создать наркоману невыносимые условия в употреблении. Куча проблем должны сыпаться на голову наркоману в употреблении. И выход из этого шквала проблем должен быть только один - в полную трезвость. Если помимо этого выхода будет еще какой-нибудь, любой, то торчок именно его и выберет. И к сознательности взывать бесполезно. Вам бы статьи перечитать, некоторые. Это ведь основы основ.Просто у нас есть опыт, когда Никита уходил сам из дома и бомжевал, и как-то это его не пугало.
да, это так. спасибо.Он знал что потом в случае чего сможет придти домой, будет где спать и что есть, да и проблемы с полицией ему никто не устраивал, вы бы не стали писать заявления, сажать его в тюрьму или отправлять в психушку.
перечитаю, спасибоПотому что торчку было комфортно это делать. Этот комфорт вы сами и обеспечили. Ваша задача создать наркоману невыносимые условия в употреблении. Куча проблем должны сыпаться на голову наркоману в употреблении. И выход из этого шквала проблем должен быть только один - в полную трезвость. Если помимо этого выхода будет еще какой-нибудь, любой, то торчок именно его и выберет. И к сознательности взывать бесполезно. Вам бы статьи перечитать, некоторые. Это ведь основы основ.
Дима не нар, он свободен, а Дэну помнить все же стоит куда его привело употребление, нельзя жить так, как ничего не было, это опасноДима тебе все по этому расскажет
Да, он должен о них знать, должен знать что его ждет если он решит на всё наплевать и употреблять дальше. Использовать всё разом, одно употребление и всё. Самое главное в случае чего выходите на форум, или напрямую Антону сообщайте, не утаивайте, даже если это алкоголь или трава.да, это так. спасибо.
А ещё вопрос: я правильно понимаю, что Никите заранее надо объявить, какие рычаги у меня наготове? и что применяться они должны все сразу или какая-то градация - сначала такой, потом, если не исправишься - такой?
Дима это второй сын, наркоман, вроде бы, могу ошибаться.Дима не нар, он свободен, а Дэну помнить все же стоит куда его привело употребление, нельзя жить так, как ничего не было, это опасно
обыкновенно, не он же их заработал, у него самого даже на сувенир не хватает, хоть 15 хоть 16 хоть 25 летЯвот и как можно забивать
а, тогда совет будет особенно "ценен", он будет исходить из уст запутавшегося в психозащитах челаДима это второй сын, наркоман, вроде бы, могу ошибаться.
Это не сын, муж дочки, человек вообще не зависимый!Дима это второй сын, наркоман, вроде бы, могу ошибаться.
Уточняю еще ращ,а, тогда совет будет особенно "ценен", он будет исходить из уст запутавшегося в психозащитах чела
Ден, не слушай и не верь, своей головой думай и сам неси ответственность и плати по долгам
Дима, муж дочки , совершенно не зависимый от употребленияУточняю еще ращ,
совет вставать или не вставать не должен быть вообщеДима, муж дочки , совершенно не зависимый от употребления