Проверка рычагов

а кок вы его представляете?
извините, не могу легко кратко ответить. поэтому я и спрашивала, в надежде, что лучшие умы уже всё предусмотрели
я потом вернусь к вопросу, когда поразмышляю, ещё раз извините.

извините, не могу легко кратко ответить. поэтому я и спрашивала, в надежде, что лучшие умы уже всё предусмотрели
не извиняйтесь))
план, наверно, один - стремится не стать наркоманом/алкоголиком

Этого не надо делать. Логика этого описана в какой-то статье, не помню. По-моему про мотивацию наркоманов.
Наркоману нельзя вешать груз обязательств по социализации по выходу. Это срыв гарантированный.

Самый минимум. Отдать долги за лечение по выходу. Платить свою долю коммуналки. И хватит пока.

Остальное - пусть сам думает. Ему 3 года ещё в чувства приходить.

Епты, как нет-то.
По решению медицинской комиссии, да. Учитывая анамнез и медицинские заключения.
Так да, я пришел, рассказал ей сколько лет кололся, вот и анамнез, они собрали комиссию за 5 мин и поставили на учет, все вместе минут 20 заняло

Самый минимум. Отдать долги за лечение по выходу. Платить свою долю коммуналки. И хватит пока.
Это они подписывают договор трехсторонний по выходу из РЦ.
Коммуналка, долг отдавать с первых заработков, проходить по требованию тесты.

Епты, как нет-то.

Так да, я пришел, рассказал ей сколько лет кололся, вот и анамнез, они собрали комиссию за 5 мин и поставили на учет, все вместе минут 20 заняло
Я потом решил поспикулировать на этом, типа снимайте с учета по раньше, я же добровально)) но мне сказали обламайся

Епты, как нет-то.

Без анамнеза нет, без комиссии нет.
Тут преподносится так, то любой школьник может пойти и встать на учет, так как его заподозрили и вынудили родители. И получить отсрочку от призыва неограниченно. Уже выясняли, что для этого надо и дали рекомендации.

Без анамнеза нет, без комиссии нет.
Тут преподносится так, то любой школьник может пойти и встать на учет, так как его заподозрили и вынудили родители. И получить отсрочку от призыва неограниченно. Уже выясняли, что для этого надо и дали рекомендации.
По идее да, может любой встать.

А что не нравится, что в районе искали наркоманку по заявлению ее родителей и весь ОВД знал.
А? Так в наркологии инфу не проверяли, за 10 минут поставили

Назад
Сверху