извините, не могу легко кратко ответить. поэтому я и спрашивала, в надежде, что лучшие умы уже всё предусмотрелиа кок вы его представляете?
я потом вернусь к вопросу, когда поразмышляю, ещё раз извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извините, не могу легко кратко ответить. поэтому я и спрашивала, в надежде, что лучшие умы уже всё предусмотрелиа кок вы его представляете?
не извиняйтесь))извините, не могу легко кратко ответить. поэтому я и спрашивала, в надежде, что лучшие умы уже всё предусмотрели
Так @Лине 20 уже!Если срыв будет после 18?
Этого не надо делать. Логика этого описана в какой-то статье, не помню. По-моему про мотивацию наркоманов.извините, не могу легко кратко ответить. поэтому я и спрашивала, в надежде, что лучшие умы уже всё предусмотрели
Епты, как нет-то.Таких нет.
Так да, я пришел, рассказал ей сколько лет кололся, вот и анамнез, они собрали комиссию за 5 мин и поставили на учет, все вместе минут 20 занялоПо решению медицинской комиссии, да. Учитывая анамнез и медицинские заключения.
Это они подписывают договор трехсторонний по выходу из РЦ.Самый минимум. Отдать долги за лечение по выходу. Платить свою долю коммуналки. И хватит пока.
Я потом решил поспикулировать на этом, типа снимайте с учета по раньше, я же добровально)) но мне сказали обламайсяЕпты, как нет-то.
Так да, я пришел, рассказал ей сколько лет кололся, вот и анамнез, они собрали комиссию за 5 мин и поставили на учет, все вместе минут 20 заняло
Даплан, наверно, один - стремится не стать наркоманом/алкоголиком
ну так сняли жеЯ потом решил поспикулировать на этом, типа снимайте с учета по раньше, я же добровально)) но мне сказали обламайся
Так была комиссияЕпты, как нет-то.
Так да, я пришел, рассказал ей сколько лет кололся, вот и анамнез, они собрали комиссию за 5 мин и поставили на учет, все вместе минут 20 заняло
А что не нравится, что в районе искали наркоманку по заявлению ее родителей и весь ОВД знал.Ты кто? Ты наркоманка, может и бывшая. И в отделе полиции все это знали.
Что не нравиться, если нет условий постановки, а только кажется, это не советы. Тут нужны основания.Лучше писать, что знаешь.
Без анамнеза нет, без комиссии нет.Епты, как нет-то.
Ну сняли, теперь служить можешь идти за Родину.Я потом решил поспикулировать на этом, типа снимайте с учета по раньше, я же добровально)) но мне сказали обламайся
Нее, я пасНу сняли, теперь служить можешь идти за Родину.
По идее да, может любой встать.Без анамнеза нет, без комиссии нет.
Тут преподносится так, то любой школьник может пойти и встать на учет, так как его заподозрили и вынудили родители. И получить отсрочку от призыва неограниченно. Уже выясняли, что для этого надо и дали рекомендации.
На общих основанияхну так сняли же
А? Так в наркологии инфу не проверяли, за 10 минут поставилиА что не нравится, что в районе искали наркоманку по заявлению ее родителей и весь ОВД знал.