Проверка рычагов

Без анамнеза нет, без комиссии нет.
Тут преподносится так, то любой школьник может пойти и встать на учет, так как его заподозрили и вынудили родители. И получить отсрочку от призыва неограниченно. Уже выясняли, что для этого надо и дали рекомендации.
Так кто что проверял? Даже выдумать себе анамнез можно, комиссию сразу на месте собирают

Кроме суда, никто не вправе заставить собственников впустить в квартиру зарегистрированного в помещении жильца, ни один орган не обладают такими полномочиями ,
Это не так. Так регистрация в квартире происходит только по разрешению собственника. Соответчтвенно, раз в квартире зарегистрирован, то могу спокойно пройти, до тех пор, пока либо не выпишусь сам, либо собственник не выпишет в судебном порядке

Без анамнеза нет, без комиссии нет.
Тут преподносится так, то любой школьник может пойти и встать на учет, так как его заподозрили и вынудили родители. И получить отсрочку от призыва неограниченно. Уже выясняли, что для этого надо и дали рекомендации.
Слушайте, ну раньше же уже обсуждали, что стоять на учете не равно не идти в армию. Вы статью 19 расписания болезней причитали?

Меня вот что смущает....недавно после рц пошли с сыном в наркодиспансер, так как на учете уже стоял, и пришли на отметку после рц....первое, что я запросила в его присутствии, это справочку, что он у них на учете. Он написал заявление, и после этого справку мне выдали. Но...пока он пошел на анализы, я у врача спросила, мол если не дай бог что, то как его в нарколожку, так врач ответил , что никак, потому как только с его согласия((( Ладно, думаю, спрошу по другому....ок, говорю, раз справку вы мне дали, то я могу с ней в суд, чтоб на принудительное определили....на что врач ответила, да вон уменя карты на двух полках, те что по суду, их опрелелили амбулаторно ко мне ходить....занавес.....поэтому не ясно мне как сдают в нарколожку

да вон уменя карты на двух полках, те что по суду, их опрелелили амбулаторно ко мне ходить....занавес.....поэтому не ясно мне как сдают в нарколожку
Мест нет

Там у них какие-то специальные больницы есть, не нарколожки. Но туда очередь большая

Это не так. Так регистрация в квартире происходит только по разрешению собственника. Соответчтвенно, раз в квартире зарегистрирован, то могу спокойно пройти, до тех пор, пока либо не выпишусь сам, либо собственник не выпишет в судебном порядке
Да, уточнила, вы правы

Да какой суд? Тот кто прописан имеет право вскрыть дверь и войти! Он там зарегистрирован.

Ну мы свою и выписали, и жилья лишили, и наследства. Кого упрекать, все кто понимает что это нужно, идут и делают. От отсутствия прописки еще никто пока не умер. А вот от очередной дозы - сколько угодно.
А как вы выписали, через суд? На основании чего выписали, поделитесь

Назад
Сверху