Пуп Семьи
1 триместр
кто сказал что я буду промывать если вам промывали дак уж извините!До какого конца?, снова будешь промывать маме мозги?, будешь жить за её счёт?, в этом случае КОНЕЦ ТОЛЬКО ОДИН, НА ПОГОСТ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто сказал что я буду промывать если вам промывали дак уж извините!До какого конца?, снова будешь промывать маме мозги?, будешь жить за её счёт?, в этом случае КОНЕЦ ТОЛЬКО ОДИН, НА ПОГОСТ.
Смысл - есть.А смысл есть в сдаче вашего экзамена?
Вот Лех,ты внатуре тугой такой?Тебе только пытаються все помочь.с сыном со своим поделись!
Вот Лех,ты внатуре тугой такой?Тебе только пытаються все помочь.
Ты только бычишь на всех,одел корону и сидишь в ней.
Думаешь что ты один прав,а вокруг все идиоты.
Ну это уже не то что не смешно это грустно.
Давай я тут пальцы веером раскину,и буду чтить какой я блат по жизни.И смех и грех.
ТЫ врубаешься вообще?Эти люди бросили употреблять,эти люди помогли другим бросить,эти люди знают метод.
Су*ка,девочки так не ноют,ни Настя ,ни Соня,даже Русик и тот.
Так а может с тобой внатуре как на зоне общаться,дак там быстро доходит.
Удобная позиция,за компом то че,пускай пишут,мне насрать,Так запомни дружище.Эти люди за твои остатки человека цепляються,Пытаються тебе помочь,искрине.
А ты уперся как баран.
К тебе особое положение нужно???Так херушки,с твоей болезнью боряться,жизнь тебе спасают.Так что будь добор прояви уважение,прислушайся,гордыню в жопу запехни.
Ну а хули толку ты щас просидишь здесь,покажешь какой ты молодец всем противостоял.
А итог работать пойдешь??Хахах,забавно.видел много таких ,хоть и не в этом центре,просто кучу.
и Все торчат,кто сдох,кто бомжара.
Такого конца хочешь,так сопротевляйся дальше.
Другого хочешь так прислушайся,ну наверное если тебе все говорят то что то не так.
Ну, ты же понимаешь что в любом производстве есть процент выбраковки? Тебя успокоит что вы оба, а не ты один сгниете, возможно даже без могилки? Помоги ему, кстати, скажи, что даже большой дядя сам без семьи, не остановился.с сыном со своим поделись!
Если Вы не начнёте работать по методу здесь на форуме, по выходу тела из РЦ, Вы получите более агрессивного и более изощрённого урода наркомана чем он был ДО РЦ.@Lala , добрый вечер! Скиньте пожалуйста ссылку на экзамен.
Так а ты прислушайся,вот видишь,не учите меня жить я сам знаюты то не учи без соплей знаю!
Как в песне поеться где газ я понял сам и сразу,,а вот где тормоза никто не показал.ты то не учи без соплей знаю!
Угу... Звонки разрешат, и он всех домашних построит шеренгойА смысл есть в сдаче вашего экзамена?
Да только ты то сопли развесил.а раз знаешь,так ответь на вопрос почему делать ничего не хочешь?ты то не учи без соплей знаю!
Отметила вас в теме, пароль отправила в личку@Lala , добрый вечер! Скиньте пожалуйста ссылку на экзамен.
кто сказал что я буду промывать если вам промывали дак уж извините!
Привет Гоша! Да ге какой обороны нет да месяц я ху.ней занимался начал вчера нормально уроки делать, да есть некоторые люди которые начинают херню лютую писать меня это просто бесит, и мне нахер не чего делать не хочется. Хотя желание было на сегодня доделать урок но как видишь нету.@Пуп Семьи
Леша, привет! Я не особо в контексте, долго читать.
Расскажи пожалуйста, в чем твоя претензия/ии и почему ты в обороне?
Ну как же нет? Смотрю, почти каждого то посылаешь подальше, то обзываешь..ге какой обороны нет
Форум открытый, это нормально. Каждый пишет, что считает нужным.да есть некоторые люди которые начинают херню лютую писать меня это просто бесит,
Вот смотри, ты месяц (с твоих слов) занимался хе......, т.е. попросту пользавался материнским капиталом.просто отволи