Тебе сто раз сказали: назови по именам кто и что тебе сделал.могу но только без некоторых
От себя ты не избавишься, сорян.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сто раз сказали: назови по именам кто и что тебе сделал.могу но только без некоторых
Я и говорю: Что с алиментами? НЕ знаю. У Саши завтра спросишь. Ты заявление видел. А что будет дальше все в твоих руках! как захочешь, так и будет! Пусть подумает!В каких руках? На алименты Саша подала 13 числа! Даже форум знает
Потому, что, детей спать укладывает.почему завтра
да пусть не заходит покаЯ и говорю: Что с алиментами? НЕ знаю. У Саши завтра спросишь. Ты заявление видел. А что будет дальше все в твоих руках! как захочешь, так и будет! Пусть подумает!
Так ты помимо Розы вообще всех игнорируешь. И всех шлешь отвалить.от маргариты не перевариваю её
А как внуков защищать думаете? Тоже его руками?Я и говорю: Что с алиментами? НЕ знаю. У Саши завтра спросишь. Ты заявление видел. А что будет дальше все в твоих руках! как захочешь, так и будет! Пусть подумает!
я всем готов отвечать го только не ейТак ты помимо Розы вообще всех игнорируешь. И всех шлешь отвалить.
Нас не надо переваривать, мы не еда.
Дома домашним указывать будешь!и завтра тоже
Они у тебя надрессированные.Дома домашним указывать будешь!
На мои вопросы в течение дня ты ответил ровно ноль раз. Не надо п*здеть.я всем готов отвечать го только не ей
Он пациент не этого РЦ!На мои вопросы в течение дня ты ответил ровно ноль раз. Не надо п*здеть.
Михаилу ты только стрелки метал.
Софе - отвали.
матери только знаки вопроса шлешь, даже МАМОЙ ни разу не назвал.
ты что такое то а? что ты несешь?
Психопат — человек, страдающий антисоциальным расстройством личности. В его понимании все остальные люди — его личные враги, которые с удовольствием уничтожили бы психопата, если бы представилась такая возможность. Именно поэтому он предпочитает наносить удар первым, на всякий случай.А как внуков защищать думаете? Тоже его руками?
Она тебя торчать заставила? Роза, как ты могла!я все сказал, благодаря ей все и портится!
)))))Она тебя торчать заставила? Роза, как ты могла!