Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Надежда А. , скажу Вам так! В РЦ есть, кто уже закончил программу и кто подходит к концу, естественно эмоциональное состояние у них тоже не как у здоровых! Так вот суда лечила очень тяжелои ща немалые деньги. Вы готовы понести материальные затраты, за других реабелитантов,если вдруг что- то пойдет не так! Тем более попытки саботажа у вашего торчка уже есть!
какие попытки ты о чем

@Надежда А. , скажу Вам так! В РЦ есть, кто уже закончил программу и кто подходит к концу, естественно эмоциональное состояние у них тоже не как у здоровых! Так вот суда лечила очень тяжелои ща немалые деньги. Вы готовы понести материальные затраты, за других реабелитантов,если вдруг что- то пойдет не так! Тем более попытки саботажа у вашего торчка уже есть!
Видела, как Андрей начал изъясняться в своей теме, если раньше к жене своей обращался "люблю,доброе утро сладких снов", сейчас стало "ты че дура, отстань, я устал у меня ничего не идет не хочу ниче делать".
Давайте поможем Даше-путешественнице найти того, с кого взят пример!

@Надежда А. у него были приступы агрессии до употребления? Снижение интеллекта? Он с вами всегда так обращался или только в наркоманстве? Даже если разовые какие-то случаи были, вспомните! Неуважение к старшим?
Если такое было, что я перечислила - у вас нет шансов, ни единого, потому что вряд ли вы для него авторитет.
Ничего не было. При наркоманстве по отношению к нам мог поворчать,, огрызнуться, уйти хлопнув дверью. Пообещать и не сделать.

Ничего не было. При наркоманстве по отношению к нам мог поворчать,, огрызнуться, уйти хлопнув дверью. Пообещать и не сделать.
Да???? А жена писала, что всех на *** посылал направо и налево!

Кого сын боится больше, Вас или отца?
Отец не передумал насчет участия?

А остольное я все делаю да я не хочу его помощи в моем лечении не какой! только его а маргорите может и отвечу но точно не в ближайшие дни
Ахренел ты в край. Свои хотелки матери с отцом дома включай. Тут есть правила и ты обязан их выполнять. Нет? Тогда на выход. Ты из-за своей гордыни, просрёшь лечение, а значит и свою жизнь полностью. Ну вот сам подумай, кому ты нужен наркоман. Матери? У неё тоже терпение лопнет наверняка скоро. Жене? Нафиг ей существо издевающиеся над ней и над детьми.

Ты начал, на тебе сегодня и закончим! ******, честное слово! Отвечаешь на поставленный вопрос или к чертовой матери! Торчи дальше!
Здоровье мужа и остальных вменяемых ребиков для меня важнее, чем какой- то охреневший наркоман!Одним больше, одним меньше, сдохнешь, значит сдохнешь!

Мне кажется одинаково. За отца ответить не могу. Его пока нет дома.
Если одинаково, то по отношению его к Вам что-то не видно, чтоб боялся или слушал. Вот смотрите, уже оговорено сто тысяч раз, что развод, алименты и лишение прав на детей - это рычаги, но это больше со стороны Саши реализуемо. Есть ли у вас, чем тормозить и пугать вашего наркомана? учет - 100%, всеми правдами и неправдами затащить и поставить. Еще что? Думали над этим вопросом? Это важно! Это должен быть самый страшный страх, который вы немедленно приведете в исполнение, как только он начнет бухтеть или употреблять.
Можете подумать над медицинским освидетельствованием, дабы признать недееспособным - это через суд; готовьте доки в психушку, чтобы сразу его туда определить, потому как не ровен час - он явится на порог. И вы должны будете действовать.
И смотрите, как я сейчас тоже превращусь моментально во врага, что вам насоветовала такого.

Назад
Сверху