Михаил М.
Команда форума
Не верю, от солевых воняет как от помойки)я так то всегда чистый ходил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю, от солевых воняет как от помойки)я так то всегда чистый ходил!
по 5 раз на дню мог мыться и переодеватьсяНе верю, от солевых воняет как от помойки)
Правильно, не хер чёртом жить среди людей.!да не просто бритвы кончились,а бриться надо
Ну чё ты чешешь то?)))по 5 раз на дню мог мыться и переодеваться
Ну под озой там можно ваще из душа не вылазить, прёт же)по 5 раз на дню мог мыться и переодеваться
я не чешу! говорю как естьНу чё ты чешешь то?)))
Жена писала, что ты потный, вонючий в постель залезал.по 5 раз на дню мог мыться и переодеваться
дак даже после душа все ровно воняешь!Жена писала, что ты потный, вонючий в постель залезал.
Жена другое говорит)я не чешу! говорю как есть
Ну) а чё тогда говоришь что чистый)дак даже после душа все ровно воняешь!
дак ляжешь и потеешь а пот то вонючий, это если бы на улице находится когда прохладно дак еще нечего!Ну) а чё тогда говоришь что чистый)
А говоришь чистый, по пять раз моешься. Вонючка ты))) гниёшь из нутри)дак ляжешь и потеешь а пот то вонючий, это если бы на улице находится когда прохладно дак еще нечего!
У тебя и сейчас также наверное, долго ещё так будет, пока организм не отладитсядак ляжешь и потеешь а пот то вонючий, это если бы на улице находится когда прохладно дак еще нечего!
гнил быть точнееА говоришь чистый, по пять раз моешься. Вонючка ты))) гниёшь из нутри)
нет щас так нет !У тебя и сейчас также наверное, долго ещё так будет, пока организм не отладится
Выкрутился)Нее) я фотограф)
Опять самообман. Наркота долго выветривается. Так что не льсти себе. Видишь как у тебя психзашиты работают, всё обелить себя пытаешься. А по факту клоун со стороны.нет щас так нет !
А то)Выкрутился)