Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Я бы его в тайгу с одной целью вывезла только… к дереву бы привязала голышом на пару суток. Посмотрела бы как запел.
Откуда у вас столько терпения то?
А родные привыкли что он над ним издевается. И делать ни чего не хотят. Смирились, голимые созы.

Парадокс в том, что из-за этого сюсюканья не вынесет ничего для себя, снова обвинив всех в том, что "сами раздули это на 27 страниц".))
Ну может хоть другим на пользу, посмотрят насколько конченым можно стать, да и что-то подумают. Хотя...

А родные привыкли что он над ним издевается. И делать ни чего не хотят. Смирились, голимые созы.
Именно поэтому и глумится над всеми, посылая на хер.
Не видел обратки…
все всегда с рук сходило, родня говорит «последний шанс» а на вопрос, что дальше будете делать «отправим на лечение»… занавес…

Все нормально, сейчас успокоится и будет делать уроки. Лечиться он хочет, просто сильно переживает.
Разница между сообщениями 40 минут.

Лех, ты там ромашку за лепестки дергаешь? Буду, не буду…))))
Ахахаха))) в любовь играет)))

Именно поэтому и глумится над всеми, посылая на хер.
Не видел обратки…
все всегда с рук сходило, родня говорит «последний шанс» а на вопрос, что дальше будете делать «отправим на лечение»… занавес…
И вообще пункт в договоре нужно указать, что если родня не работает на форуме согласно методу, то лечение - бесполезно! И на выход!

Парадокс в том, что из-за этого сюсюканья не вынесет ничего для себя, снова обвинив всех в том, что "сами раздули это на 27 страниц".))
Да его нужно тыкать в свою же дрянь, по другому никак, родственники должны сейчас зеркалить его поступки и поведение, на примерах его пакостной жизни и насколько больно им он сделал!

А чем ты лучше его?
по факту - ничем. недавно ток по человечьи заговорил в связи с этим кажется, что я умнее и т.п. а так, я в подобном состоянии всё изо просидел)

Так еще и всех остальных от занятий отвлекает, во герой, форум на уши поднял. А они потом ныть начнут - ой мы не успеваем!
Да никто на это нытье внимания не обращает.
Так себе, пустое, внимания требует, бестолочь

Но, то что признаешь,что ничем не отличаешься от них- тебе сегодня 5)))
мне повезло просто, что у меня родители способны держать меня в ежовых рукавицах в отличие от него, вот и всё, я такая же бичара бездарная и наглая, если не хуже.

У Леши кольцо видел или ты предположил?
видел, да он и сам говорил, что поху ему на всё, уедет и кольцо сдаст, говорил "хотя бы десятка денег будет". сначала на руке носил, потом снял на цепочку нацепил. мне кажется, если даже не было бы кольца, он бы ноут просто сдал, как волк и предполагал.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху