1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Пуп Семьи и халтура

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Lala, 22 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Алексей Z, только что
Отчет для СО Последнее сообщение АТВ, 4 мин. назад
Лёня на солях. Бросаю наркотики Последнее сообщение Elezas, 29 мин. назад
Анамнез Александр Последнее сообщение IvanteevKa, 38 мин. назад
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 44 мин. назад
View Users: View Users
  1. Lala

Lala Твоя совесть Команда форума

Симпатии:
    15.553
    Антипатии:
    8
    Ну это ни о чем, пишите заявление на всех кого знаете с кем употреблял

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама К0ли

Мама К0ли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Может тиран поднять руку на домочадцев?
    Ты уж если начал говорить А, говори толком что хотел этим сказать. Зачем пуху напускаешь?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    конечно же мог и поднять руку

Просто не люблю когда преувиличивают, не зная того и как оно есть

Михаил М. нравится это.
  4. Надежда А.

Надежда А. Наш человек

Симпатии:
    164
    Антипатии:
    49
    Они домой приезжали только в отпуск и на длинные выходные, были встречи с друзьями, были выпивки, Но такого поведения, как неосознанные действия, умывание бесконечное, бессонница…. Не было до 2014-2015 года.

Михаил М. нравится это.
  5. Lala

Симпатии:
    15.553
    Антипатии:
    8
    Так я вам и говорю, что такое поведение появляется не сразу, сначала наркоман старается контролировать количество и ситуацию, не палиться, только со временем количественный контроль теряется, уже становится все равно увидят родственники или нет, до этого момента проходят годы.

6. Мама К0ли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Поверь, здесь каждый форумчанин так или иначе столкнулся с проблемой нарко\алкоголя. Всё изложенное в темах и материале по данным болезням реальность
    из жизни. Не буду перечислять всего, прочтёшь всё сам. Ты только вначале пути к выздоровлению, самое интересное впереди.
    Когда ты наркоманил много преувеличивал?, то-то. Наркоман всегда врёт как дышит, это факт. Раздувает свои заслуги, это факт. Ты много видел честных и порядочных наркоманов?
    думаю ни одного, это тоже факт. Доза, одобрение окружающих для наркомана всё.

7. Мама К0ли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Мой сын тихорился что наркоманит 10-ть лет, косил под алкаша. Даже агрессии не проявлял, только недовольство.
    А когда спалился, в ход пошло всё подряд. Он стал тем, кем стал. Стал таким как описано в методе.

8. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    Ну тогда мне надо со всем соглашаться? так получается?

9. Lala

Симпатии:
    15.553
    Антипатии:
    8
    @Надежда А. не увидела ответ

10. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.755
    Антипатии:
    2
    @Пуп Семьи, где ответ на мой вопрос? Что за наплевательское отношение к чужому времени?

Lala и Маргарита Смирнова нравится это.
  11. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.755
    Антипатии:
    2
    Да не манипулируй, достал уже.

Lala и Маргарита Смирнова нравится это.
  12. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    Желания получения одобрения общества. ( Понравится)

13. Надежда А.

Надежда А. Наш человек

Симпатии:
    164
    Антипатии:
    49

14. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    Урок №1
    18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
    Изложение:
    Психические отклонения на первый взгляд могут показаться не так безобидны. Речь не только о нарках и алкашах, но и среди их родственников то же есть не здоровые люди. По этой причине у кого то не получается побороть пьянство и наркоманию дома. Кто то пытается лечить а кто то мешает из родных. Вы должны знать что такое сдвиг, и как с ним справится. Этот человек делает глупости, которые приводят к проблемам. Проблемы это хронический стресс. Хронический стресс это депрессия. Депрессия, человек становится безинициативный равнодушный к обшению ему тревожно и тоскливо. Просто неприятные ощушения. Это сбитый гормональный фон, это черезмерный выброс адреналина и кортизола. Все это недостаток серотина и дефомина. Эти вешества в большом количестве воздействуют на организм как яд. Нарушается работа мозга и других органов. И идет к како нибудь физической болезни, ифаркта или рака. Вы же нзаете что все болезни идут от нервов отних появляется букет болезней. Иммунетет слабеет и это частый герпис ячмень и т.д. а дельше все больше и больше проявляются всякие не хорошие последствия. Депрессия затрагивает и личную жизнь , человек становится рассеяным. Друзья и коллеги на работе часто обижаются а то раздражаются что рядом с ним инвалид ботовой не способен сделать не трудную работу. Итог всего этого разводы потеря работы деструктивные поступки, за эти потеря уверенности в себе, и попытки самоубийства. Это только депрессия а если что то посерьезней. Если он становится раздрожительный и вспыльчевый ,злобный и подозрительный, придераеца по мелочи,постоянно требует утешения и т.д. При любом психическом растройстве человек страдает, плохо ему и делает не верный выбор. Он просто рушит свою жизнь.
    Мысли:
    Надо следить за своим иммунитетом.
    Вывод:
    Вы должны понимать, что такое «сдвиги» и как с ними бороться.
    Пример:
    В последнее мое употребления у меня появились голоса в в голове, было очень страшно не приятно, я сними разговаривал, мерещились люди я кидал в них досками кирпичами,хорошо что это видел только мой папа, мне казалось что они хотели вывести меня из себя, но я понимал что это глюки но все ровно говорил сними. потом я пошел проитись. Шел но ноги уже уставали голос мне говорил ляг и спи но я сказал нет что я дойду до дома. Пришел домой попил воды и сказал делай те что хотите и уснул. Было очень страшно ужасно не по себе.

Lala нравится это.
  15. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    А почему хорошо- то?

Lala нравится это.
  16. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    ну аза чем что бы кто то другой это видел мне и так достаточно этого что я вытворял

17. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    Урок №1
    19. Как определить психическую болезнь без врача?
    Изложения:
    Точный диагноз вы сами определить не сможете только если вы не психиатр. Алкоголизм и наркомания это и есть диагноз, которые показывают за собой множество психических ростройств. Такой диагноз нужно искать у окружения больного, у созовисемых,кто ведет себя парологично и вредоносно. Большенство из них не больна психически а действует деструктивно под влиянием блоков психозащит. Для начала вам нужно понять кокое поведения человека нормальное или нет. И что в ходит в понятие нормы. Первый звоночек недовольство,ворччание нытье бесконечное осуждение. Здоровый человек всем доволен. Больной человека отличается от здорового здоровый созидает а больной разрушает. Разрущает любовные и дружеские отношения налаженный быт в доме., он чувствеут себя хорошо но чего тоне хватает и постоянно высказывает притензии, решать с ним какие то конфликты проблематично. Из за этих ситуацый постоянные конфликты упреки от родни у которых он одалживает деньги так же проблемы на работе. Здоровый человек всегда умеет просчитывать свои действия на перед и не создает проблем себе на каждом шагу. Кроме этого здоровый человек всегда подстрахует свою семью в материальном положении. Разумна тратя и откладывая деньги. Здоровый человек не любит провоцировать на конфликты или ведет себя так что бы их небыло. А больной нет и его не вулнуют последствия ссоры.
    Мысли:
    Психически нездоровый человек ломает сам свою жизнь
    Вывод:
    Если вы не психиатр, то определить точный диагноз у себя или родственника невозможно.
    Пример:
    В употреблении после употребления и в дальнейшей жизни когда употребляешь наркотики,разрушаются любовные отношения дружба,налаженный быт.
    Так же как и у меня ругонь дома все какие то недовольства, все не так делает жена, как мне надо хотя сам вообще нечего не делаю. Что мне не говоря я все воспринимал что в штыки и агрессировал повышеним голоса. Так же материально не просчитывал свои шаги на перед .

Lala нравится это.
  18. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    А у отца реакция была какая?

19. Пуп Семьи

Пуп Семьи 1 триместр

Симпатии:
    445
    Антипатии:
    913
    да он понимал что не все в порядке у меня находился рядом и ждал пока я успокоюсь

20. Lala

Симпатии:
    15.553
    Антипатии:
    8
    Это видела, но на вопрос не ответили. От алкоголизма пробовали лечить или понимали, что он наркоман, что он в ответ на это говорил?