Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, ты не печатаешь в ворде, а перепечатываешь.да про эту анархию не знал как перефразировать все не получается у меня своими словами писать я все ровно делаю по другому делю экран на две части и читаю и печатаю в ворде
Получается, ты не печатаешь в ворде, а перепечатываешь.
Пытайся делать нормально. Не дели экран.
Леш, скажи как есть: у тебя получается запоминать прочитанное? Или вообще в башке не задерживается информация?
Смотри, если статья в башку не лезет, то дели ее на части. Прочитал несколько абзацев, открыл ворд и изложил их своими словами как понял. Потом дальше читаешь. Разделяйесли бы были рассказы то мне было бы легче чем статье есть которые нормально пишуться и запоминаются а есть которые не хера не запоминаются
Делать нужно не так, как можешь, а делать нужно хорошо. Как требуется. Это мощнейшая тренировка мозга, закалка характера и морально-волевых качеств.@Антон Волков Понимать я их понимаю, задают же вопросы по ним я отвечаю! делаю как могу, и не для отписки, как все тут думают. хотел дак давно бы ушел потому что мне и так уже все похер да и на все эти рычаги. просто не хочется больше курить эту дрянь. да последнего раза хватило но все ровно если я в какой нибудь компании накидаюсь алкаголем и появится желание или кто то предложит то я 100% не откажусь. а в трезвом состоянии возможно и справлюсь без этой дряни на 99% уверен, но не на все 100%
Все легкие пути ищешь. Напрягать мозг совсем нет желания , поэтому и прогресса нет. Все сваливаешь то на жену, то на мать, то на КФ!если бы были рассказы то мне было бы легче чем статье есть которые нормально пишуться и запоминаются а есть которые не хера не запоминаются
Скажи ей Антон, а че она!!! Где моя мама!!))))@Антон Волков а вот ее Маргарита Смирнова я вообще не перевариваю и не хочу ей отвечать не видя ее она мне противна и так.
Тьфу!Скажи ей Антон, а че она!!! Где моя мама!!))))
А надо, чтоб от самого себя блевать тянуло!@Антон Волков а вот ее Маргарита Смирнова я вообще не перевариваю и не хочу ей отвечать не видя ее она мне противна и так.
Тьфу!
Это хорошо, что у тебя такая реакция на меня.Значит я иду в правильном направлении. . А так задумайся, почему больше никто с тобой не работает? Может потому что не видят толка?тьфу ты, а я знаю как я себе противет , как и ты мне.
Потому что она тебя цепляет за больное. К таким людям стоит прислушиваться и с ними контактировать. Тебе ж с ней детей не крестить, поэтому пока лечишься общайся. Как здоровым станешь хоть фотографию ее на дартс распечатывай))@Антон Волков а вот ее Маргарита Смирнова я вообще не перевариваю и не хочу ей отвечать не видя ее она мне противна и так.
Потому что она тебя цепляет за больное. К таким людям стоит прислушиваться и с ними контактировать. Тебе ж с ней детей не крестить, поэтому пока лечишься общайся. Как здоровым станешь хоть фотографию ее на дартс распечатывай))