Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Да тут обнуление даже не поможет, видно, что человеку срать на то, что ему говорят, куча бесед и наставлений от Кирилла и Вадима прошли сквозь уши. Сколько нужно было употреблять, для того чтобы потерять обыкновенные навыки, никого не просят тут сочинения строчить, перефразировать - написать ВСЕ!
К нему только меры применять
Рычаги и от центра и главное от родни
Видно же, что по другому не работает

Жесть
И они до сих пор считают, что его можно мотивировать временем с семьёй?
Там дети ничего не значат, она родила, когда он уже употреблял, какое отношение может быть от торчка к детям, какой стимул? Он все сообщения пишет Я - Я - Я, я тебя верну, я буду с тобой, хотя они в разводе уже.
Нечем воздействовать. А на все "заявления" он кладет болт. Тут по-моему, психушка плачет и зовет.

Алексей, нужно писать ИЗЛОЖЕНИЕ, то есть рассказывать прочитанное своими словами. Копи-паст не нужен ни тебе, ни нам. От него нет толку, нет лечения.

Переделывай. За день, максимум два с этим можно управиться без особенных сложностей
когда тебе мозги .бут я не чего не делаю ! да там я скопировал потому что они достали писать чушь

Там дети ничего не значат, она родила, когда он уже употреблял, какое отношение может быть от торчка к детям, какой стимул? Он все сообщения пишет Я - Я - Я, я тебя верну, я буду с тобой, хотя они в разводе уже.
Нечем воздействовать. А на все "заявления" он кладет болт. Тут по-моему, психушка плачет и зовет.
Да просто меры не кто не применял
Может бояться, бояться увидеть что ему срать на все, убедиться в этом

Обычно если применить рычаги, то поведение сразу меняется
Наоки ведь ведут себя так, как им позволяют вести себя

когда тебе мозги .бут я не чего не делаю ! да там я скопировал потому что они достали писать чушь
А начать что то делать, вот как нужно, качественно, чтоб мозги не е.бали?
У тебя действия не логичны, очевидно же было, что твоя хитрость не нова и её спалят быстро

Но воспитатель то решает исходя из твоего поведения, твоей работы, изменений
Да, но видимо я еще пока что не заслужила или же у Некита тоже много своих дел, потому что он еще не разобрал мой тест и не открыл старые статьи.

Да, но видимо я еще пока что не заслужила или же у Некита тоже много своих дел, потому что он еще не разобрал мой тест и не открыл старые статьи.
Ты сдала так плохо, ужас

К нему только меры применять
Рычаги и от центра и главное от родни
Видно же, что по другому не работает
Изначально я думала, что человек правда готов на изменения, видно было, как ему плохо, много говорил о семье и жене, но видимо все равно, раз не прикладывает к выздоровлению никаких усилий.

Да тут обнуление даже не поможет, видно, что человеку срать на то, что ему говорят, куча бесед и наставлений от Кирилла и Вадима прошли сквозь уши. Сколько нужно было употреблять, для того чтобы потерять обыкновенные навыки, никого не просят тут сочинения строчить, перефразировать - написать ВСЕ!
Ты на себя посмотри ходишь по дому кукарекаешь все мозги пронюхала!

А я тебя впервые такую увидел и что?
я имела ввиду копирование текста, такое вижу первый раз.
Другой Леша тоже один раз схитрил, за что был обнулен, но он списал у Тимура, а такой текст, как я поняла списан из статей.

Назад
Сверху