Маргарита Смирнова
Команда форума
Пиши заявление- угроза!даже ща орёт, говорит еб.ало мне сломает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши заявление- угроза!даже ща орёт, говорит еб.ало мне сломает)
куда же и как я его напишу?)Пиши заявление- угроза!
А ты напиши, куда и как разберемся! Там в РЦ вообще-то несовершеннолетние находятся рядом с этой гориллой неадекватной. Жену бил, ничего не стоит и других..куда же и как я его напишу?)
Да с чего ты?тут нет такого, что кто то кого берёт или не берёт, каждый кто хочет - садится и играет.
Да а тогда мне тоже писать что он меня зарежит сказалПиши заявление- угроза!
Пока родители катают вату, не зашевелится.всё верно, но у него нормы нет, вот и пинает писюны.
тут нет такого, что кто то кого берёт или не берёт, каждый кто хочет - садится и играет.
я вообще очень редко играю, я по большей части в сам в себе с музыкой. да и мои слова никто не воспринимает, если на вежливом - ху кладут, если на негативе - начинается бычка беспонтовая. кароче, на мой взгляд в палату его надо или норму поставить просто, как кушать перестанет шанс того, что он зашевелиться - вырастет.
В штаны нассал что ли?Да а тогда мне тоже писать что он меня зарежит сказал
дурачок) я тебе 10 раз сказал, что тебе тут помочь пытаются, но никак не иначе, на что ты мне ответил, что за забор выйдем ты меня сломаешь и обоссыш, всё это было подкреплено оскорблениями, на что я тебе сказал, что я порежу тебя просто, вот и всё.Да а тогда мне тоже писать что он меня зарежит сказал
Дебил!дурачок) я тебе 10 раз сказал, что тебе тут помочь пытаются, но никак не иначе, на что ты мне ответил, что за забор выйдем ты меня сломаешь и обоссыш, всё это было подкреплено оскорблениями, на что я тебе сказал, что я порежу тебя просто, вот и всё.
храбрец, силач, мужик!!!я не боюсь таких дебилов
согласен, поддался эмоциям и повёлся на провокацию не пойми кого.Дебил!
Кухонный боксёр)храбрец, силач, мужик!!!
Это пупку было адресовано)согласен, поддался эмоциям и повёлся на провокацию не пойми кого.
а... ну ладно, в любом случае я тоже немёл чепухи.Это пупку было адресовано)
куда же и как я его напишу?)
У вас там че происходит?Да а тогда мне тоже писать что он меня зарежит сказал
Ахаха, правильно лучше дать отпор , чем быть обоссанным и побитым.я порежу тебя просто
Дай этому тело правила почитать.У вас там че происходит?
Ваще заблудились!!??
Рассосались по ноутбукам!!!
За уроки! Че неясного!