Маргарита Смирнова
Команда форума
Вы должны пробивать её!Что означают твои давай, давай… лечиться от анозогнозия собираешься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы должны пробивать её!Что означают твои давай, давай… лечиться от анозогнозия собираешься!
Как он сам по вашему должен "вылечиться от анозогнозии"?Что означают твои давай, давай… лечиться от анозогнозия собираешься!
Родители видимо миллионеры, платить за торча просто так, пока он издевается над ними. Привык плевать на все, если что не нравится. Вот это его плевок матери прям в лицо.Как он сам по вашему должен "вылечиться от анозогнозии"?
Скажите, вы самоучитель прочитали?
Это он вам так сказал, а вы лохушки и поверили.От наркомана сидящего в тебе не убежать и не спрятаться! Лечится твоя цель была первоначальная!
Дасвидания@Пуп Семьи отправляется в палату №6 за саботаж в лечении, издевательства над родными, лень и наплевательское отношение к правилам
Да кто тебя держит? Только родители ведутся на твои «я уйду», «я уйду». Одним торчем меньше, одним больше.Дасвидания
Или приехал сам, раз вы его с деньгами отправили в рц. Это ж надо додуматься@Надежда А. @Анюта @А.лександра торч домой собрался, ваши действия? Вот он звонит вам «заберите меня» что вы сделаете?
Все его счета банковские должны быть давно заблокированы!@Надежда А. @Анюта @А.лександра торч домой собрался, ваши действия? Вот он звонит вам «заберите меня» что вы сделаете?
Такой ты! Тьфу! То ли с рождения тупица, то ли действительно наркобашка!Дасвидания
А откуда у него с собой деньги в рц? Родня что ли выдала, чтобы если что-то нибудь не понравилось домой возвращался? А откуда он приехал, с области?Или приехал сам, раз вы его с деньгами отправили в рц. Это ж надо додуматься
Так случай побега был у него уже.А откуда у него с собой деньги в рц? Родня что ли выдала, чтобы если что-то нибудь не понравилось домой возвращался? А откуда он приехал, с области?
Из этого рц?Так случай побега был у него уже.
Нет, с 12 шаговогоИз этого рц?
Ножкой топнул родители и забрали. Надо же так.Так случай побега был у него уже.
Говорят, не давали, говорит, его деньги. Только откуда они у наркомана без работы?А откуда у него с собой деньги в рц? Родня что ли выдала, чтобы если что-то нибудь не понравилось домой возвращался? А откуда он приехал, с области?
Тебе далеко ехать то? Откуда приехал?Дасвидания