Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже на самом деле побоялась сказать, он не видит каких-то граней и уважения, мы для него не авторитеты.
Тут нет авторитетов ты вы все равны и вас связывает одна огромная проблема ваша болезнь

никто ничего и никого не провоцирует.
у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
Ты не понял меня Женя в таких случаях действовать будем мы я Еше раз спрашиваю про угрозы ?

никто ничего и никого не провоцирует.
у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
Не доводить до драки)
Слова твои друзья, главное не говори это с агрессией или унижением.
На меня еще ни разу не кинулся, даже не было предпосылок.
если ты ему говоришь, что порежешь его, то ты его так провоцируешь. Зачем, если видишь, что он в гневе?
Спокойно, объясняешь ему, если он не прав. с тем же кино "Бро, лучше не смотри кино, тебе запрещено, не усугубляй ситуацию. Потом сам понимаешь, будут последствия".
ну или к старшим иди

Я бы тоже на самом деле побоялась сказать, он не видит каких-то граней и уважения, мы для него не авторитеты.
Чего побоялась бы.
Услышать в ответ неприличные слова?
Так это последствия употреба. Так и относится надо к таким словам. Как к проявлению болезни.
Корону нахер.
Лечить наркоманию вообще дело неблагодарное

Не доводить до драки)
если ты ему говоришь, что порежешь его, то ты его так провоцируешь. Зачем, если видишь, что он в гневе?
Спокойно, объясняешь ему, если он не прав. с тем же кино "Бро, лучше не смотри кино, тебе запрещено, не усугубляй ситуацию. Потом сам понимаешь, будут последствия".
ну или к старшим иди
Забыла слово" пожалуйста "). И по головке его погладить

Тут нет авторитетов ты вы все равны и вас связывает одна огромная проблема ваша болезнь
Это я понимаю, но все равно уже не один раз говорила, что для них мы малолетки, которые ничего не знают и только их учат.

Забыла слово" пожалуйста "). И по головке его погладить
Дак если Леша на злом, смысл его еще дальше провоцировать?
Одно дело, когд его на форуме выводят на правду и злость, а другое когда в доме.
Мы то тут все нарики одинаковы, ни у кого нет прав больше, чем у другого. Мы можем указать на ошибки, а не прессовать их

Норм вообще статус скрывать?

Вложения

• Снимок экрана_23-5-2024_182938_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    Снимок экрана_23-5-2024_182938_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    99.2 KB · Просмотры: 92
Дак если Леша на злом, смысл его еще дальше провоцировать?
Одно дело, когд его на форуме выводят на правду и злость, а другое когда в доме.
Мы то тут все нарики одинаковы, ни у кого нет прав больше, чем у другого. Мы можем указать на ошибки, а не прессовать их
Grandma тебя тоже укусила что ли?) В смысле провоцировать? А он кто такой?

Еше раз спрашиваю про угрозы ?
я зашёл в комнату и услышал "ну чё ты пи.дорок, настучал?", говорю "ты же еб.анат не понимаешь, что нельзя - значит нельзя и что всё это для твоего блага", слышу "заткнись нах.уй", говорю "завали еб.ало, не разговаривай со мной", слышу "ничего скоро ты заткнёшься, когда время придёт"

Не доводить до драки)
ну или к старшим иди
Конечно Насть, ты умеешь лицо держать когда видишь, что ответить не чем. А орать и агрессировать только перед слабыми можешь и когда знаешь что сдачу не получишь.

Grandma тебя тоже укусила что ли?) В смысле провоцировать? А он кто такой?
Да причем тут бабушка Некита...
Просто вот сколько я ему не говорила, чтобы я не делала, то мне никогда не прилетало, потому как я либо говорила спокойно, либо просто Кириллу говорила.
А Женя будто дальше его пытается разъярить "да я тебя порежу" и тд.
На зло надо отвечать добром)
Принятие или продолжение зла продолжает еще большее зло)

я зашёл в комнату и услышал "ну чё ты пи.дорок, настучал?", говорю "ты же еб.анат не понимаешь, что нельзя - значит нельзя и что всё это для твоего блага", слышу "заткнись нах.уй", говорю "завали еб.ало, не разговаривай со мной", слышу "ничего скоро ты заткнёшься, когда время придёт"
@Nestle , ну? Твой выход)

Назад
Сверху