Маргарита Смирнова
Команда форума
Так ты вылезай и держи ответ здесь как мужик! Или только ты по первичным половым признакам таковым являешься?какие нахер угрозы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты вылезай и держи ответ здесь как мужик! Или только ты по первичным половым признакам таковым являешься?какие нахер угрозы
никто ничего и никого не провоцирует.Ты че тут провоцируешь.
у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?А почему ты об этом спрашиваешь?
А почему ты смотришь фильм если тебе запретили?какие нахер угрозы
Тут нет авторитетов ты вы все равны и вас связывает одна огромная проблема ваша болезньЯ бы тоже на самом деле побоялась сказать, он не видит каких-то граней и уважения, мы для него не авторитеты.
Ты не понял меня Женя в таких случаях действовать будем мы я Еше раз спрашиваю про угрозы ?никто ничего и никого не провоцирует.
у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
Кричи изо всех сил -у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
Не доводить до драки)никто ничего и никого не провоцирует.
у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
Чего побоялась бы.Я бы тоже на самом деле побоялась сказать, он не видит каких-то граней и уважения, мы для него не авторитеты.
Забыла слово" пожалуйста "). И по головке его погладитьНе доводить до драки)
Слова твои друзья, главное не говори это с агрессией или унижением.
На меня еще ни разу не кинулся, даже не было предпосылок.
если ты ему говоришь, что порежешь его, то ты его так провоцируешь. Зачем, если видишь, что он в гневе?
Спокойно, объясняешь ему, если он не прав. с тем же кино "Бро, лучше не смотри кино, тебе запрещено, не усугубляй ситуацию. Потом сам понимаешь, будут последствия".
ну или к старшим иди
Это я понимаю, но все равно уже не один раз говорила, что для них мы малолетки, которые ничего не знают и только их учат.Тут нет авторитетов ты вы все равны и вас связывает одна огромная проблема ваша болезнь
Дак если Леша на злом, смысл его еще дальше провоцировать?Забыла слово" пожалуйста "). И по головке его погладить
)))Кричи изо всех сил -
«насилуют, помогите!»
Grandma тебя тоже укусила что ли?) В смысле провоцировать? А он кто такой?Дак если Леша на злом, смысл его еще дальше провоцировать?
Одно дело, когд его на форуме выводят на правду и злость, а другое когда в доме.
Мы то тут все нарики одинаковы, ни у кого нет прав больше, чем у другого. Мы можем указать на ошибки, а не прессовать их
я зашёл в комнату и услышал "ну чё ты пи.дорок, настучал?", говорю "ты же еб.анат не понимаешь, что нельзя - значит нельзя и что всё это для твоего блага", слышу "заткнись нах.уй", говорю "завали еб.ало, не разговаривай со мной", слышу "ничего скоро ты заткнёшься, когда время придёт"Еше раз спрашиваю про угрозы ?
@Пуп Семьи кф все равно статус виденНорм вообще статус скрывать?
Например, какие?никто ничего и никого не провоцирует.
Конечно Насть, ты умеешь лицо держать когда видишь, что ответить не чем. А орать и агрессировать только перед слабыми можешь и когда знаешь что сдачу не получишь.Не доводить до драки)
Слова твои друзья, главное не говори это с агрессией или унижением.
На меня еще ни разу не кинулся, даже не было предпосылок.
если ты ему говоришь, что порежешь его, то ты его так провоцируешь. Зачем, если видишь, что он в гневе?
Спокойно, объясняешь ему, если он не прав. с тем же кино "Бро, лучше не смотри кино, тебе запрещено, не усугубляй ситуацию. Потом сам понимаешь, будут последствия".
ну или к старшим иди
Да причем тут бабушка Некита...Grandma тебя тоже укусила что ли?) В смысле провоцировать? А он кто такой?
@Nestle , ну? Твой выход)я зашёл в комнату и услышал "ну чё ты пи.дорок, настучал?", говорю "ты же еб.анат не понимаешь, что нельзя - значит нельзя и что всё это для твоего блага", слышу "заткнись нах.уй", говорю "завали еб.ало, не разговаривай со мной", слышу "ничего скоро ты заткнёшься, когда время придёт"