Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
я зашёл в комнату и услышал "ну чё ты пи.дорок, настучал?", говорю "ты же еб.анат не понимаешь, что нельзя - значит нельзя и что всё это для твоего блага", слышу "заткнись нах.уй", говорю "завали еб.ало, не разговаривай со мной", слышу "ничего скоро ты заткнёшься, когда время придёт"
@Пуп Семьи как ты это объяснишь ?

никто ничего и никого не провоцирует.
у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
О как!
Твои действия - не вступать в драку, и уж точно не провоцировать ее. Сам понимаешь почему.
Чего то ты стал интересоваться вопросом самообороны.
В чем дело. Опиши как есть!

Конечно Насть, ты умеешь лицо держать когда видишь, что ответить не чем. А орать и агрессировать только перед слабыми можешь и когда знаешь что сдачу не получишь.
Могла, когда торчала. Сейчас я за собой такого не допускаю.
Я со всеми на равных, а младших вообще надо защищать

Да причем тут бабушка Некита...
Просто вот сколько я ему не говорила, чтобы я не делала, то мне никогда не прилетало, потому как я либо говорила спокойно, либо просто Кириллу говорила.
А Женя будто дальше его пытается разъярить "да я тебя порежу" и тд.
На зло надо отвечать добром)
Принятие или продолжение зла продолжает еще большее зло)
Чем сейчас опять занимаешься?

Я бы тоже на самом деле побоялась сказать, он не видит каких-то граней и уважения, мы для него не авторитеты.
Гордыня рулит человеком. Кто не уважает себя - никогда не сможет уважать другого. Проверено тысячелетиями.
Такие люди так и остаются в "гордом" одиночестве, становясь изгоями по жизни. Плюс, наркомания уничтожила всё светлое, что было раньше в человеке.
Проблема так и будет, пока человек не увидит себя со стороны, взглянув на все свои действия объективно, а не со своей высоченной колокольни, внизу которой все для него букашки.

Да причем тут бабушка Некита...
Просто вот сколько я ему не говорила, чтобы я не делала, то мне никогда не прилетало, потому как я либо говорила спокойно, либо просто Кириллу говорила.
На зло надо отвечать добром)
Принятие или продолжение зла продолжает еще большее зло)
Тут я согласна, что нужно о своей безопасности думать и не лезть с оскорблениями и угрозами на неадеквата
Либо на форуме писать, либо сообщать СО, воспитателю

Тут я согласна, что нужно о своей безопасности думать и не лезть с оскорблениями и угрозами на неадеквата
Либо на форуме писать, либо сообщать СО, воспитателю
Я это и пытаюсь сказать. Но видимо не так формулирую

у человека неадекватные реакции. в случае налёта принимать удары как должное? или как?
В случае нападения ты имеешь полное право защищать себя. Обязательно громко кричи и зови ребят, чтоб тебе помогли. Раз на раз тут ни к чему

такую херню раздули. Он ребенок время на часах не знает как посмотреть я еще трогать его буду!

всмысле? тип заявляет, что когда мы будем за забором, он сломает и обоссыт меня. я заявил, что в подобном случае я буду вынужден резать. мне надо было хавать это? или как?

такую херню раздули. Он ребенок время на часах не знает как посмотреть я еще трогать его буду!
И что, ты же привык на слабых кидаться. Бить их, плевать в них, угрожать, манипулировать.

Назад
Сверху