Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
херню говорить не надо! как все любите приувеличивать!
Хер.н.ю творишь ты, только видеть и понимать этого не хочешь. Начнёшь лечиться как положено, все свои косяки будешь видеть. А пока, как ты себя ведёшь, очень мерзко смотрится со стороны. Вот до чего тебя довёл наркотик, из человека стал ты хуже зверя.

это вы так думаете! просто не надо капать туда где я не хочу говорить, и это не в употреблении! и настаивать и обсерать! в чем то я и согласен но иной раз это перебор!!!

Ну да, ну да, конечно, всем тут нужно тебя лишать ужина, выслушивать от тебя хрен.ь,и заметь, совершено безплатно. Нам все тут делать больше нечего,кроме как тебя дурня уму разуму учить. Как говориться, за что боролся, на то и напоролся. Кто не работает, тот не ест.

это вы так думаете! просто не надо капать туда где я не хочу говорить, и это не в употреблении! и настаивать и обсерать! в чем то я и согласен но иной раз это перебор!!!
Ууу, че обиделся?))), так они больше не будут))))

это вы так думаете! просто не надо капать туда где я не хочу говорить, и это не в употреблении! и настаивать и обсерать! в чем то я и согласен но иной раз это перебор!!![/QU Нажимай на слово" ответить ", непонятно от кого отстреливаешься.

Не учи учёных как и что делать, умник блин. Делай что должен и будь что будет.

В плане: звёздочек))) Я в грамматике и сам не ахти, но столько мата в одном тексте перебор. Учись излагать на русском
а понял,да уж бывает,к сожелению,только учуссь разговаривать,

Назад
Сверху