Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Пуп Семьи Пока ты там жрёшь и лежишь из себя обиженку строишь (как раньше и на моих плечах) - я пособия не могу выбить детям, работаю сверху сверх нормы. Да тебе же ***** что в 33 тыщи зарплаты вчетвером как-то мы херово укладываемся.

Благодаря твоим официальным нахер МОЕЙ СЕМЬЕ НЕНУЖНЫМ работам - мы сидим в жопе. Бестолковый твой этот шаг. А что могли просоленые мозги еще решить. Поднасрал ты детям и мне конкретно!!!!

Жалеть твой наркоманский кошелек я передумала: как ты ко мне ,так и я к тебе - алименты пусть копятся, ждать не буду пока вылечишься. Поедешь отрабатывать.

Мой кошелёк никто не жалел когда офицалку устраивал.
Погрязнешь,сук@ ,в алиментских долгах.
Наклепал детей- расплачивайся

Да мне что-то стрёмно вообще твою фамилию носить. Сменю пожалуй. Детям точно. Сын хоть без твоей славы расти будет
Правильно, это позор такой- отец наркоман
В школе затравят
Прав лишайте, чтоб рядом не терся
Ничего хорошего он точно детям не даст

Этот "больной" - больной.
Вседозволеность. Оскорблял, бил, унижал, издевался, ничего ему за это небыло. Привык. Жена немного поняла что к чему и зачем. Мама с сестрой, кисейные барышни, никак самоучитель не дочитают и взывают к его совести. Неприятно говорить, но на могиле его поздно уже будет что-то понимать.

Вседозволеность. Оскорблял, бил, унижал, издевался, ничего ему за это небыло. Привык. Жена немного поняла что к чему и зачем. Мама с сестрой, кисейные барышни, никак самоучитель не дочитают и взывают к его совести. Неприятно говорить, но на могиле его поздно уже будет что-то понимать.
Отца бы сюда, чувствуется, мужской руки и строгости не хватает в этом бабском королевстве...

Ключа от квартиры нет у тебя. Приблизишься выпивший или в любом другом "измененном состоянии" - не буду вызывать никого,просто заяву напишу. Пусть ищут, трясут,сажают.

И когда будешь своими "солевыми" слезами и соплями мой порог поливать - Харкну тебе в рожу (смаааачно тааак как ты мне тогда!) и горшок Вылью как ты мне (хорошо бы с какашками ,а не просто сикухи).
И перешагну тебя как тряпку мимо - ты же знаешь.

И @Пуп Семьи ещё кое что: сколько раз ты сдавал в ломбард обручальное кольцо венчаное в Архе? Сколько я и ты выкупили обратно его сходили?
Я его взяла с собой - теперь мне тоже надо деньги! Только вот выкупить некому будет его. @Пуп Семьи И не зачем вобщем-то.
Я так понимаю ты зассал перед трудностью - "изложить прочитанный текст своими словами", папаша трех детей.

@Пуп Семьи , Тебе @Сергей_Butovo вообще всё правильно и главное ТВОИМ языком объяснил!

Вообще ВСЕ уже на ста языках попытались до тебя достучаться! Но наркоманский бес вообще завладел тоьой и ты ВСЕМ им в ответ говна вылил.

Ты всех оскорбил,задел за больное,нахер послал, обоссать опять пообещал! (Фу ***, придурок)

Ты этой болезни продался полностью Будто душу дьяволу отдал! а что-то про Бога говорил ещё...

Нет тебе веры. Свою душонку за кайфы продал...

и вообще ты @Пуп Семьи чего не можешь написать как ты с женой познакомился? Почему не хочешь вспоминать!? Чего боишься - оголить своё что-то нежное?
Конечно, ты же считаешь что сейчас ты е*ать крутой железный мужик в панцире.

Давай доставай сюда это -
ведь это зацепка за тебя НАСТОЯЩЕГО! Ты не хочешь достать себя ТОГО и отряхнуть от наркотского говнища ?
Никто не просит интимных подробностей, просто вспоминай да пиши

Отца бы сюда, чувствуется, мужской руки и строгости не хватает в этом бабском королевстве...
Отец походу ещё мягче. Я так поняла ему сейчас плохо и он поэтому не выходит на форум. В этой семье только жена включилась в лечение. Но, одной ей не справиться, если остальные идут у нарка на поводу. А жаль.

Отец походу ещё мягче. Я так поняла ему сейчас плохо и он поэтому не выходит на форум. В этой семье только жена включилась в лечение. Но, одной ей не справиться, если остальные идут у нарка на поводу. А жаль.
КФ сильная! Но и этого не достаточно! У родителей помощь мнимая.

КФ сильная! Но и этого не достаточно! У родителей помощь мнимая.
Бывшая жена, видимо перла, как танк, на этой женской терпеливости! А родители, ну что родители, вроде с детьми могут посидеть, где деньгами помогут, где ещё чем. Это что за 10 лет употребления у него 2 РЦ?

и вообще ты @Пуп Семьи чего не можешь написать как ты с женой познакомился? Почему не хочешь вспоминать!? Чего боишься - оголить своё что-то нежное?
Конечно, ты же считаешь что сейчас ты е*ать крутой железный мужик в панцире.

Давай доставай сюда это -
ведь это зацепка за тебя НАСТОЯЩЕГО! Ты не хочешь достать себя ТОГО и отряхнуть от наркотского говнища ?
Никто не просит интимных подробностей, просто вспоминай да пиши

Да я все помню но не буду писать, ты даже этого всего не помнишь. Переделаю я все, но на некоторые вопросы я все ровно не буду отвечать. Отпишись как сходите к врачу.

И @Пуп Семьи ещё кое что: сколько раз ты сдавал в ломбард обручальное кольцо венчаное в Архе? Сколько я и ты выкупили обратно его сходили?
Я его взяла с собой - теперь мне тоже надо деньги! Только вот выкупить некому будет его. @Пуп Семьи И не зачем вобщем-то.
Я так понимаю ты зассал перед трудностью - "изложить прочитанный текст своими словами", папаша трех детей.

Назад
Сверху