Надежда А.
Наш человек
Он будет поставлен на учет, через полициюУ вас денег много?
Может полицию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он будет поставлен на учет, через полициюУ вас денег много?
Может полицию?
А сейчас вам мешает это сделать? Что значит " если" . Вы не условия должны ставите, а разговаривать ультиматумами!Если уйдет, мы за ним не поедем! Если приедет домой, сразу поставим на учет и отправим на лечение
Мужчины есть рядом кто помочь может если что?Было у жены
Меня за такие выеживания @DonЯgon так присек, что аж истерила тут ходила, да я не такая, да вы все дураки, мне кажется сюси пуси с ним разводить уже не нужно, сколько можно уже говорить и объяснять по хорошему.Потому что чувствует безнаказанность, что родители ему ничего не сделают
Нет, правило такое: скатал одно, переделываешь все с нуля. От и до. Еж на это уже попадался, теперь ты. Два Леши, два сапога.@Lala Где кабинет для изложений? Все полностью не буду переписывать там не все скопировано Тогда примеры мысли и выводы не буду писать
С хера ли??? Ты свои манипуляции оставь для других, кто не в теме еще! @А.лександра тебе ничего не должна докладывать!!! Не будешь отвечать, писать, думать - однозначно сделаешь хуже ТОЛЬКО себе! У родных твоих сейчас без тебя началась спокойная жизнь, они хоть спать будут нормально! А ты эгоистичное наркосущество, пытающееся привлечь к себе внимание таким вот образом, но запомни одну вещь, что это твой сейчас единственный шанс вылечиться за чужой счет и вернуться в социум другим человеком, сохранив семью и упускать его будет твоей последней глупостью! Ты пойми, что таким кто ты сейчас есть тебя принимать никто не готов.Да я все помню но не буду писать, ты даже этого всего не помнишь. Переделаю я все, но на некоторые вопросы я все ровно не буду отвечать. Отпишись как сходите к врачу.
Мы его на боимся и он это знает. А также он знает, что этот РЦ его последний шанс И другого у него не будет, только дурка Сибирь или талаги.Мужчины есть рядом кто помочь может если что?
Вы как его встречать собираетесь? что у вас есть для защиты?
Номера служб на видное место переписали?
За что переживает? что дозу достать негде? Что мама из дома выгонит ссаной тряпкой? Что у жены оказывается своя жизнь может быть, а не только торчка тащить на себе?Все нормально, сейчас успокоится и будет делать уроки. Лечиться он хочет, просто сильно переживает.
@Софа видишь, понимаешь как это со стороны? А ведь месяц назад такая же язва и ЭГОичко была! Понимаешь теперь как противно, сложно, не приятно с такими наркобесами общаться?!Меня за такие выеживания @DonЯgon так присек, что аж истерила тут ходила, да я не такая, да вы все дураки, мне кажется сюси пуси с ним разводить уже не нужно, сколько можно уже говорить и объяснять по хорошему.
Волновали бы тебя здоровье и дела детей давно бы вылечился. Или хотя бы в тряпочку молчал и делал от и до что сказано и как сказано.У вас одно в голове думаете что мне только торчать надо и больше не чего! Да я виноват но и я должен знать как дела и здоровье у моих детей!
Девчонки РЦ! Выходите из леса!)За что переживает? что дозу достать негде? Что мама из дома выгонит ссаной тряпкой? Что у жены оказывается своя жизнь может быть, а не только торчка тащить на себе?
Нормально он вам так на уши-то там приседает всем...
Я с ним поговорила. Он все время до этого про любовь к жене говорил. Я как можно доходчиво довела, что жена не примет домой.За что переживает? что дозу достать негде? Что мама из дома выгонит ссаной тряпкой? Что у жены оказывается своя жизнь может быть, а не только торчка тащить на себе?
Нормально он вам так на уши-то там приседает всем...
@TailyFox невестка Ольги.Волновали бы тебя здоровье и дела детей давно бы вылечился. Или хотя бы в тряпочку молчал и делал от и до что сказано и как сказано.
А ты все родителям да Вадиму нервы треплешь. Тебе повезло, что в доме воспитатель Вадим. Будь я на смене ты б давно вылетел из дома, как пробка вместе со своим контр страйком. Позорище.
@Татьяна @А.лександра @TailyFox у нас Леза вчера снова отличился.
Без него никто на учет не поставит.А сейчас вам мешает это сделать? Что значит " если" . Вы не условия должны ставите, а разговаривать ультиматумами!
Пишите заявление в полицию.Без него никто на учет не поставит.
Да я понимаю, просто меня довольно быстро на место поставили, все эти сопли после одной истерики в рц сразу же ушли.@Софа видишь, понимаешь как это со стороны? А ведь месяц назад такая же язва и ЭГОичко была! Понимаешь теперь как противно, сложно, не приятно с такими наркобесами общаться?!
По нему же видно переживает, упертый сильно просто, но перебороть должен себя. Иначе это трусость и желание дальше торчать. Этим докажет, что лечиться не собирается и семья ему по фиг. Если уйдет.Я с ним поговорила. Он все время до этого про любовь к жене говорил. Я как можно доходчиво довела, что жена не примет домой.
Да в том-то и дело, что слабый, то есть, наркоман, никогда не думает о других.Да над собой если только, хр.ен с ним. Он детей жизнь под угрозу ставит. А мать всё сюсюкается с ним.
Переделаю я все
Да нечего писать не буду