Тогда буду сюда копировать, ты готовые ответы тоже сюда публикуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда буду сюда копировать, ты готовые ответы тоже сюда публикуй
Опять причины нарк ищет, чтобы продолжать тебе голову е.батьзадблокировал ты мене
А ему по х.., что ему говорят.@Ятут @Вадим Пархоменко это нормально?
Так я ж Тимуру сообщил новый пароль) сейчас еще раз его сбросил. Пробуйте
Лёша, сделай все красиво. Начни работать изложения и параллельно обдумывай, что тебе тут наговорили, с какой целью, почему это произошло. КФ через такое сопротивление проходит с каждым реабилитантом, ты здесь не уникален. Пойми одно, обратной дороги уже нет, родители и жена уже все поняли. Будешь изгоем в семье. Так что, думай и лечись. Все будет хорошо, вот увидишь.задблокировал ты мене
У него от природы интеллект нулевой, не может он думать, нечем!Лёша, сделай все красиво. Начни работать изложения и параллельно обдумывай, что тебе тут наговорили, с какой целью, почему это произошло. КФ через такое сопротивление проходит с каждым реабилитантом, ты здесь не уникален. Пойми одно, обратной дороги уже нет, родители и жена уже все поняли. Будешь изгоем в семье. Так что, думай и лечись. Все будет хорошо, вот увидишь.
Зачем!Так я ж Тимуру сообщил новый пароль) сейчас еще раз его сбросил. Пробуйте
А наркоману всегда противен тот, кто препятствует его употреблению (а соответственно тот, кто помогает вылечиться), он же больной, что с него взятьА ему по х.., что ему говорят.
Я ему противен)) Он же выбирает, с кем удобно только ему общаться.
Не похоже, норм у него интеллектУ него от природы интеллект нулевой, не может он думать, нечем!
Не вывозит статьи, а на Соммэре загнется.Не похоже, норм у него интеллект
Да придуривается, что мы, не видали такихНе вывозит статьи, а на Соммэре загнется.
Вам виднееДа придуривается, что мы, не видали таких
Просто он не может смириться с тем, что прошлого не вернуть. Употреблять уже не получится. Семью мы научим, как с ним обращаться в случае побега. Ему просто страшно. Он не знает, как жить без наркотика. Лёш, не дрейфь. Жизнь без нарко прекрасна.У него от природы интеллект нулевой, не может он думать, нечем!
Согласна. @Пуп Семьи тебе зла то здесь никто не желает. Не здесь, не дома. Все меры, которые здесь обсуждаются, не для того, чтобы ущемить тебя, как личность, а для того, чтобы помочь тебе перестать быть наркоманом. Просто тебе это пока не понятно, в итоге спасибо скажешь, я тебе это точно говорюПросто он не может смириться с тем, что прошлого не вернуть. Употреблять уже не получится. Семью мы научим, как с ним обращаться в случае побега. Ему просто страшно. Он не знает, как жить без наркотика. Лёш, не дрейфь. Жизнь без нарко прекрасна.
Он себя не вывозит, а не статьи. Характера там нет. Парни с достоинством чуть покипят, повозмущаются и дальше уроки делают. А Алексей, похоже, сам себя не уважает, раз ведет себя таким образом.Не вывозит статьи, а на Соммэре загнется.
Он себя и с родителями не вывезет.Он себя не вывозит, а не статьи. Характера там нет. Парни с достоинством чуть покипят, повозмущаются и дальше уроки делают. А Алексей, похоже, сам себя не уважает, раз ведет себя таким образом.
Включение мачо со словами: «Мне пох что там обо мне говорят другие и малолетки» - это защитная реакция психики в душе сильно закомплексованного и неуверенного в себе мужчины