Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Хоть какой бы я не был но не когда не кого резать и у.бивать не собирался! Такая чушь! И я не думаю о ом что как я буду жить без наркотиков как некоторые думают! Вот и я увидел как вы к этому всему относитесь как конченые сами одно на уме! Да есть некоторые которые пишут нормально и адекватно!
Но есть и те которым дети мужья или сыновья доставили больше хлопот и страшнее дак не надо думать что все такие, и не понимают, так что некоторые мнения оставте при себе!
Не тебе судить тех, кто тут тебе пишет. В твоей оценке никто не нуждается. Спасибо скажи всем кто принимает участие в твоей теме. Вылечишься, поймешь.

Мать боится огласки, как то писала об этом. Типо маленький посёлок, позор и т.д и т.п.
Огласка в методе прописана. Они чего то не верно поняли. Пусть перечитывают, толку нет иначе. Так и будут этого нарка за пазухой прятать.

Огласка в методе прописана. Они чего то не верно поняли. Пусть перечитывают, толку нет иначе. Так и будут этого нарка за пазухой прятать.
Они не читают даже!

Хоть какой бы я не был но не когда не кого резать и у.бивать не собирался! Такая чушь! И я не думаю о ом что как я буду жить без наркотиков как некоторые думают! Вот и я увидел как вы к этому всему относитесь как конченые сами одно на уме! Да есть некоторые которые пишут нормально и адекватно!
Но есть и те которым дети мужья или сыновья доставили больше хлопот и страшнее дак не надо думать что все такие, и не понимают, так что некоторые мнения оставте при себе!
Если ты ещё чего-то не сделал, как другие, то это не потому, что ты лучше, чем они, другие. Это вопрос времени, рано или поздно это бы могло случиться. Те, другие, тоже не хотели резать, у.бивать и детей из окна выкидывать, и голыми по улицам бегать.

Они не читают даже!
Не, ну я понимаю, он больной человек и т.д. и т.п. Но один он смотрите как шатает весь рц и форум. А родня сидит в сторонке и помалкивает в трубочку, действий нет никаких. Пипец какой-то. @Антон Волков вы же знаете, без родни нуль результата будет.

Если у вас так было вы всегда будите твердить одно! И у меня так то нет желания покурить или, а или и не когда и не было! Но в этом разницы нет! У каждого все ровно голова по разному думает!

Боятся значит.
Меня(нарка) тоже мама боялась.
Ультиматум и безоговорочное выполнение рекомендаций в статьях.
ТЫ не прав просто этого не нужно! для меня и моей симьи это плохо обернется! Хер с ним что мене одному плохо было бы! а если так то и смасла нету мне тут что то делать я уже говорил про это.

Назад
Сверху