Пуп Семьи
1 триместр
сказал же тебе не буду отвечатьИ что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказал же тебе не буду отвечатьИ что?
Включите это в его лечение, кто этим занимается?Вот как Резеда делала.
Так, а че отвечаешь то?)сказал же тебе не буду отвечать
Не тебе судить тех, кто тут тебе пишет. В твоей оценке никто не нуждается. Спасибо скажи всем кто принимает участие в твоей теме. Вылечишься, поймешь.Хоть какой бы я не был но не когда не кого резать и у.бивать не собирался! Такая чушь! И я не думаю о ом что как я буду жить без наркотиков как некоторые думают! Вот и я увидел как вы к этому всему относитесь как конченые сами одно на уме! Да есть некоторые которые пишут нормально и адекватно!
Но есть и те которым дети мужья или сыновья доставили больше хлопот и страшнее дак не надо думать что все такие, и не понимают, так что некоторые мнения оставте при себе!
напомнилТак, а че отвечаешь то?)
Огласка в методе прописана. Они чего то не верно поняли. Пусть перечитывают, толку нет иначе. Так и будут этого нарка за пазухой прятать.Мать боится огласки, как то писала об этом. Типо маленький посёлок, позор и т.д и т.п.
Себе напоминал ку поставь, что ты пока торч!напомнил
Правила перечитай. Обязан отвечать всем кто зайдёт тебе вопросы в твоей теме. @Ятутсказал же тебе не буду отвечать
Может @Антон Волков решитВключите это в его лечение, кто этим занимается?
Они не читают даже!Огласка в методе прописана. Они чего то не верно поняли. Пусть перечитывают, толку нет иначе. Так и будут этого нарка за пазухой прятать.
Если ты ещё чего-то не сделал, как другие, то это не потому, что ты лучше, чем они, другие. Это вопрос времени, рано или поздно это бы могло случиться. Те, другие, тоже не хотели резать, у.бивать и детей из окна выкидывать, и голыми по улицам бегать.Хоть какой бы я не был но не когда не кого резать и у.бивать не собирался! Такая чушь! И я не думаю о ом что как я буду жить без наркотиков как некоторые думают! Вот и я увидел как вы к этому всему относитесь как конченые сами одно на уме! Да есть некоторые которые пишут нормально и адекватно!
Но есть и те которым дети мужья или сыновья доставили больше хлопот и страшнее дак не надо думать что все такие, и не понимают, так что некоторые мнения оставте при себе!
Он знает правила.Правила перечитай. Обязан отвечать всем кто зайдёт тебе вопросы в твоей теме. @Ятут
Не, ну я понимаю, он больной человек и т.д. и т.п. Но один он смотрите как шатает весь рц и форум. А родня сидит в сторонке и помалкивает в трубочку, действий нет никаких. Пипец какой-то. @Антон Волков вы же знаете, без родни нуль результата будет.Они не читают даже!
Да перестань, она больше всех за тебя борется.сказал же тебе не буду отвечать

Нарк собатирует, вредит другим лечащимся, родня бездействует.
Боятся значит.Они не читают даже!
ТЫ не прав просто этого не нужно! для меня и моей симьи это плохо обернется! Хер с ним что мене одному плохо было бы! а если так то и смасла нету мне тут что то делать я уже говорил про это.Боятся значит.
Меня(нарка) тоже мама боялась.
Ультиматум и безоговорочное выполнение рекомендаций в статьях.