Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Лёша, Отечество защищать, ещё заслужить надо. Я не хочу, чтобы меня наркоман защищал, страну и армию позорил. На хрен надо, там герои.
Мамочка, очень верные слова, меня передернуло.
Прости меня мама, ты у меня самая лучшая.

Сколь раз я говорил если и уйду от сюда то только сразу на войну. А там видно будет? что и как дальше но в любом случаи домой не вернусь!
А вы все думаете что на шее сидеть да наркоту жрать надо
Нахрен на войне нарк нужен. Вы под дозой по своим можете пальнуть на хрен. Ты не знаешь разве что там ребята делают с наркоманам, барыгами, как их казнят?

Сколь раз я говорил если и уйду от сюда то только сразу на войну. А там видно будет? что и как дальше но в любом случаи домой не вернусь!
Пойми уже. Ты, наркоман вшивый, мерзкий, вонючий, никому не нужен! Лечись, возвращайся в человеческий облик, может и семью тогда возвернуть сможешь. Трусишь, слабо?

Сложности нет скопиировать и прислать ссыль новую программу. Лала прислала ссыль на старые статьи, или нет разницы? Просто воспитатель решает, какие статьи ему читать.
Так скидываю, или ..?
Он же новую прогу проходит, старые статьи ему рано

Я в шоке была когда прочитала…
Есть женщины в русских деревнях... Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт блин.
Дура баба, жена этого чёрта, тянула все на себе. И пизд.юлей за это и унижения получала. И сейчас тянет, а родственички в сторонке привычно стоят и наблюдают. А писали блин, мы помогаем, у нас хорошие отношения со снохой. Где помогают блин?! Терпила для них сноха. Тьфу блин.

Хоть какой бы я не был но не когда не кого резать и у.бивать не собирался! Такая чушь! И я не думаю о ом что как я буду жить без наркотиков как некоторые думают! Вот и я увидел как вы к этому всему относитесь как конченые сами одно на уме! Да есть некоторые которые пишут нормально и адекватно!
Но есть и те которым дети мужья или сыновья доставили больше хлопот и страшнее дак не надо думать что все такие, и не понимают, так что некоторые мнения оставте при себе!
Торчки все одинаковые, то, что сегодня для тебя дичь - завтра возьмешь и сделаешь, а психозащиты все перекроют

Нормальная тема - война! Молодец, мужское решение. А ты не подумал что будет, если тебя убьют? Это, кстати, не самый плохой вариант в твоей случае. Денег семья получит, не так стыдно. Лучше мертвый папаша, чем папаша-нарк. А если инвалидом без рук или ног останешься? Тогда как? Тыщ 500 получишь, пенсию по инвалидности. И, заодно, геморроя семье наживешь. За тобой же ухаживать надо будет, инфраструктура у нас для инвалидов-то не очень развита. Стоит ли оно того? Или, все-таки, лучше совершить по-настоящему мужской поступок - переломить себя и вылечиться?

@А.лександра ну что приобрела колечко от нового мужа! Удачи !
Лёша. На говно весь изошёл. Пелена перед глазами! Совсем ёбн.улся. Остаточный мозг расплавился. Наркот прекрывается ревностью в триллионный раз.
Я сама в силах приобрести что мне надо - прошла хорошую школу закалки с тобой. Спасибо за ненужный опыт.

У меня жёсткий отбор теперь. Я по одной чистой любви не планирую больше подпускать никого.
Поправляйся, становись в очередь, если хочешь. И обходи всех ! Время есть, но очередь движется.

Может блин тебя хоть спортивный интерес подшевелит???

ей было предложение другой квартиры не знаете не говорите
Она сама писала другую версию, что из-за тебя эту халупу и купили, а могли взять нормальное жилье. Че ты гонишь то? Запудрил девке мозги,теперь сам ее же и виноватой выставил, хароооош! ой дурень я не могу!

Лёша. На говно весь изошёл. Пелена перед глазами! Совсем *******. Остаточный мозг расплавился. Наркот прекрывается ревностью в триллионный раз.
Я сама в силах приобрести что мне надо - прошла хорошую школу закалки с тобой. Спасибо за ненужный опыт.

У меня жёсткий отбор теперь. Я по одной чистой любви не планирую больше подпускать никого.
Поправляйся, становись в очередь, если хочешь. И обходи всех ! Время есть, но очередь движется.

Может блин тебя хоть спортивный интерес подшевелит???

Дак что с кольцом то говори! УДАЧИ! Можешь не писать больше! Далай что хочешь Пушкину привет! хватит с меня!

Назад
Сверху