Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выписывай в ворд или где ты там пишешьС ручками и бумагой проблема
Восстановится, это всего лишь навыкс памятью на счет чтения хренова на слух хорошо
как все@Пуп Семьи у тебя мать бухает? Или по праздникам и выходным, как все?
@Надежда А. @Анюта @А.лександра вам нельзя пить нисколько, ни по праздникам, ни по выходным во время лечения Лёши и полгода после него.как все
Я думаю, ты найдёшь решениесразу тут пишу
тебе нужно тут мозг напрягать, чтоб прям кипелс памятью на счет чтения хренова на слух хорошо
Вряд ли...@Надежда А. @Анюта @А.лександра вам нельзя пить нисколько, ни по праздникам, ни по выходным во время лечения Лёши и полгода после него.
Может из-за влияния алкоголя туго так доходит, что от вас требуется. Сделаете?
Их интересы при выше его...Вряд ли...
Ахахаха))) вот видишь как? Смотри на свои поступки, очень мелкие и глуппые. Сегодня выкинул, завтра забрал. Вот эта не решительность только у нариков и алкаголиков. Здоровый решил, тем более мужик, то делает. А остольное это слабости...Я не чешу! И так бы не отдал не кому! Позже искать пойдем!
А почему тебе можно было сдавать?Да не искал бы если жена сдала бы свое, но она не сдала дак надо искать!Самому смешно
Вот правильно, иди с нами на контакт. Мы не враги тебе. А то твой протест уже достал, и смешно до боли. Не делай так больше. Можешь ведь нормально.Да не искал бы если жена сдала бы свое, но она не сдала дак надо искать!Самому смешно