Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы не был воспитан человек, из какой бы он не был семьи - от наркомании никто не застрахован и ужасное поведение - её симптом, болезнь никого не щадитСтраницы полностью удалены? Станица вк обычно подлежит восстановлению
Скажите, вы понимаете, что даже если у вас такая приличная семья, то к сыну это не относится? Общался он точно похуже чем тут и творил вещи совсем неприличные
Он вашу волну подхватил, не обеляйте его и напоминайте ему что он делал и как себя вёл
Не бойтесь вы позора и потери репутации, обличение - очень важная часть лечения, без этого не выйдет
Вы либо сохраняете красивую картинку, либо жизнь сына - выбирайте
да это вообще в архе былоНе ври, помнишь! ( ф, куд, кр, ..? Кто еще? Пуха, кто предложил игле взяли) ( у с. Ник-го брат повез?) а если не было эффекта, зачем повторил?
Страницы полностью удалены? Станица вк обычно подлежит восстановлению
Скажите, вы понимаете, что даже если у вас такая приличная семья, то к сыну это не относится? Общался он точно похуже чем тут и творил вещи совсем неприличные
Он вашу волну подхватил, не обеляйте его и напоминайте ему что он делал и как себя вёл
Не бойтесь вы позора и потери репутации, обличение - очень важная часть лечения, без этого не выйдет
Вы либо сохраняете красивую картинку, либо жизнь сына - выбирайте
А где общался онлайн?да и нехер там смотреть
хотя там не чего не было и переписок всяких, лайкали фотки и ей это не нравилосьА по причине я удалил что бы жена не ревновала!
в смыслеА где общался онлайн?
Это была компания Бе..з.ка?да это вообще в архе было
Или мамонтада это вообще в архе было
вот это больше подходит ну ты знаешь что я с ними не общаюсь и очень давноЭто была компания Бе..з.ка?
А соль когда появилась, тоже в этой компании? Когда мы приехали к вам и обращались в клинику на иглоукалывание и гипноз, ты уже употреблял соль? В то время ты уже начал пропадать из дома. Не отвечал на звонки.вот это больше подходит ну ты знаешь что я с ними не общаюсь и очень давно