Viktoriia
Команда форума
Так чоу, @Пуп Семьи, будем дальше перед маменькой с папенькой щеки дуть? Где интеллигент, привыкший к реверансам? К какому именно общению в быту ты привык? Врун и манипулятор обыкновенный.Как он общался? Интеллигентом никогда не был. Сколько его знаю - всегда присутствовал мат.
Раньше в нашей с ним семье по минимуму. При родителях моих и его - никогда не матерился.
Потом всегда на матах. В нетрезвом состоянии и когда психозы тем более!
Маты , предъявы, унижения и оскорбления в мой адрес (дура,ё*нутая, ш.люха,с*ка,не пи*ди мне, иди на*уй, да по*уй, п*здец).
Соседей может послать.
Мимо идущего незнакомого или знакомого но непонравившегося ему парня послать может.
Машина на переходе не остановилась пропустить тогда - он вслед таких матов нагнул и камень ещё кинул.
На кассе если продавец что-то нетак посчитала ,может мат сказать.
Кто-то посмотрит на меня - он может запросто наехать типа :"че палишь". тот ответит если ,то может огрызнуться:"е*альник закрой".
Стыдно очень,жуть просто. Не дай Бог кто услышит знакомый или увидит.
ВСЕГДА когда идём вместе до магазина или куда-то, если идёт навстречу кто-то мой знакомый (пациент, родители из садика , родителей знакомые ...учителя бывшие...да хоть кто) я его предупреждаю:" ТИХО,НЕ МАТЕРИСЬ."