Не ответил по поводу настроя на своё лечение сейчас.Сейчас как настрой на лечение?
А затем что происходит с наркоманом?
Какие мысли?, изменил свое отношение к лечению или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ответил по поводу настроя на своё лечение сейчас.Сейчас как настрой на лечение?
А затем что происходит с наркоманом?
Почему молчишь?, ответь на вопросы.Не ответил по поводу настроя на своё лечение сейчас.
Какие мысли?, изменил свое отношение к лечению или как?
Почему молчишь?, ответь на вопросы.
Скажи, наркомания психическая или физическая болезнь?Урок№1
15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Изложение:
Учиться и еще раз учится нам завешали век назад. И не одним нам, справедливости ради. На заподе в то время большенство было безграмотных. Главной книгой была библия. В которой было написано что дух отдельная ипость . душа не пренадлежит телу, это временная оболочка. Псехически нестабильные люди попадали в грешники. Кольгрешить это твое решениеили или дьвол решает за тебякоторому ты не смог противостоять, грешон ты потому что и душа ленива. Многие века были люди уверены что проблемы поведения и мышления дела самого человека. И он должен бороться сам со своими пороками. За век образования не смогли изменить общественное мнение. Врачей не так и много.делать им нечего как стоять на каждом углу и помагать они работают. Многие людей скрывают что употребляют антидеприсанты, так как общество может назвать его психом.при слове психиотрические лекарства у многих перед глазами появляется картина что этот человек шезофреник и у него слюна капает, и стаят здоровые санитары со шприцами. Конечно ели человеку обьяснить что он может сделать в моментобострения то он задумается. Если разжевать то поймут, но мого ли таких среди народа.
Учится и только учится.
Вывод:
Прошло миллион лет а люди все ровно считают что психически больной это грех. И они опасны для общества.
Пример:
Приходя домой на отходосас, жена встречая меня и видев что я обдолбаный сразу начинала ругаться, я мог ее одталкнуть,рикнуть отстань,отвали мне и так хренова, мог всячески обозвать, плюнуть. не довал спокойно спать все ворочался потел, вонял потом. ходил втуалет постоянно умываться, пить воду.
вздыхать и это все было отвратительно, и неприятно для нее!
Почему так думаешь?я думаю что физическая
С какого момента ты на крючке наркомании?, что даёт посыл к употреблению?Почему так думаешь?
Есть врождённые и есть приобретённые как в твоём случае.ну потому что как я понимаю что психические болезни когда ты рождаешься с ними, и их получаешь при употреблении.
Что такое рефлекс помнишь?физическая потому что происходит гормональны сбой в аргонизме
Ты попробовал наркотик и словил кайф, тебе стало хорошо, все проблемы ушли в сторону, ты расслабился и тд.Что такое рефлекс помнишь?
Верно, сначала возникает биохимическое нарушение мозга в следствии интоксикации, а уже потом симптомы психических расстройств появляются - как следствие наркомании. И психика (рационализация, анозогнозия), и гормональная система (эмоциональный фон требует выравнивания его именно очередной дозой, другие способы не дают удовлетворения ) подстраиваются под употребление веществ. То есть, причиной наркомании является что? Первично и изначально?я думаю что физическая
Не обязательно, психические болезни можно получить и в зрелом возрасте. В том числе и схлопотать точку невозврата от употребления, когда последствия уже необратимы. И тогда человек навсегда остаётся с симптомами расстройства личности, психозами, энцефалопатией или деменцией. Невзирая на то, что еще молод и родился вполне здоровым, с неотягощенной наследственностью. Доторчаться до дибила или шизофреника вполне себе можно. Не сразу и не вдруг, но некоторым так "везет".ну потому что как я понимаю что психические болезни когда ты рождаешься с ними, и их получаешь при употреблении.
Ну вот. Все как у любого другого наркомана. Деградация вследствии употребления неизбежна, шаришь? Хоть профессора доктора наук возьми, в употреблении он неизбежно превратится в скотину и сволочь, это дело лишь времени.я мог ее одталкнуть,рикнуть отстань,отвали мне и так хренова, мог всячески обозвать, плюнуть
Почему?к вечеру только будут,