Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Lala я сколько раз задавал этот вопрос по поводу ужина а ответ пришел только на какой раз? естественно я буду так агрегировать.
Да мне пофиг как ты реагируешь. Ты был в палате по своей заслуге. Сегодня тебе разрешили, в чем проблема?

@Lala я сколько раз задавал этот вопрос по поводу ужина а ответ пришел только на какой раз? естественно я буду так агрегировать.
Как же ты жить-то собираешься дальше, если тут ножками топаешь, как ребенок? Тебе сколько лет?

• Like
Реакции: Lala
В жизни, @Пуп Семьи , в обществе очень важно вести себя достойно. Тогда меньше раздражаешься, меньше негатива вокруг тебя. И самооценка тоже вырастает, себя начинаешь уважать в конце концов.

И реабилитация - это начало этой достойной жизни)

• Like
да мне так то насрать на эту палату!

Слушай, так в том-то и проблема!! Тебя интересует только жрачка, поэтому никто и не откликается. То что "палата" способ тебя направить в продуктивное лечение, ты не хочешь слушать. Ты просто обижаешься! Трясешь своими болячками, манипулируешь родными, чтобы пожалели, ставишь ультиматумы (купи таблетки! буду/не буду есть). Т.е. ты весь в борьбе, в противостоянии!
Нам что думаешь моральное удовольствие или какое-то от того что ты не ужинаешь?! Вот сидим перед монитором и такие "ухххх, вахххх!" Ну, бред, согласись.
Цель "палаты" не сломить тебя физически, тогда бы сутками не кормили. Зачем ты устраиваешь цирк с претензиями? Пиши что исправил из причин попадания в палату.

• Like
Ты опять торчка включаешь!
Надежда, почему вы считаете, что можете игнорировать вопросы КФ, не соблюдать рекомендации? Чего от психбольного наркомана ждёте без вашего участия?

Назад
Сверху