Пуп Семьи
1 триместр
ты не че не перепутала случайно, преукрасила может и мне преукраситьА ты меня пристыдить хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не че не перепутала случайно, преукрасила может и мне преукраситьА ты меня пристыдить хочешь.
Это наркоман готов преступить через социальные нормы и духовные законы. А то что я Только Озвучиваю и с кем-то переписываюсь - не значит что я с женатым пойду спать.Напиши когда готова сказать
дура ты Напиши когда готова сказать
Это наркоман готов преступить через социальные нормы и духовные законы. А то что я Только Озвучиваю и с кем-то переписываюсь - не значит что я с женатым пойду спать.
А значит что ТЫ - НАРКОМАН. И достучаться до настоящего тебя уже не могу. Никак.
Нет! Я ничего не преукрасила!!! Не озвучивала здесь до последнего. Но ты всё думаешь что ты здоров.ты не че не перепутала случайно, преукрасила может и мне преукрасить
Александра! Искренне желаю вам женского счастья и бегите вы от этой семейки! Вы не видите, что этот ноет бесконечно, похрен ему дети да и вы тоже, если честно! Родители тоже не собираются его лечить!!!! На алименты подали? С какого числа?Знаешь ,Лёш. Ты давай сам там. Подумай-ка ещё о смысле жизни посиди.
И желудок твой от твоих же нервов, а не от отсутствия ужина.
Не добраться до тебя настоящего... Уже не выкопать из-под этого слоя говнища.
а ты то че злишь еще меня за свом лысым долбоебом смотриАлександра! Искренне желаю вам женского счастья и бегите вы от этой семейки! Вы не видите, что этот ноет бесконечно, похрен ему дети да и вы тоже, если честно! Родители тоже не собираются его лечить!!!! На алименты подали? С какого числа?
молодец я вообще не вижу смысла менятся тогдаС 8 мая.
Слабак.молодец я вообще не вижу смысла менятся тогда
У вас заявление о разводе было, а алименты?С 8 мая.
думай как хочешь!!!Слабак.
13 маяУ вас заявление о разводе было, а алименты?
Отлично!13 мая
ну и нах мне тут сидеть пойду лучше работать!13 мая