Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что @Надежда А. все твои вещи, инструмент продаст на Авито в ближайшее время как компенсацию за твое лечение. А что не продаст, то выбросит. Я уверен, ей совсем не хочется сталкиваться с тобой не вылеченным
@А.лександра , а лучше вы сами прям и продайте. А деньги свекрови отдайте или себе оставьте. Не тяните с этим лучше. Все равно наркоман весь этот инструмент проторчит. А так хоть польза будет

Слова твои, наркоман Алексей, не стоят ничего. Пыль. Ты обещал этого больше не произносить. Ты обещал лечиться и исправляться. При всех обещал, при всей группе. При девчонках обещал. Тебе самому не стремно от себя?
Выяснили тут, что ты дрочил под порево. Эка невидаль. Это не нормально, но это типично для солевых. Никак и ничем не удивил

видев порнуху в телефоне значит дрочит! да мне пох думайте что хотите.

Ты уходишь вникуда. У тебя УЖЕ ничего нет. И никого.
Все отвернулись от тебя.
У тебя есть шанс пока ты там работаешь над собой.
Если уйдёшь оттуда - у нас ничего не изменится. А тебе просто некуда идти будет. И не к кому.

Я просто уйду скоро да и все как только зейдет еще заеб онт будет точный
ты там очередную ромашку нашел? Уйду-не уйду, уйду-не уйду. Бедная территория РЦ, скоро совсем без цветов останется.

ты там очередную ромашку нашел? Уйду-не уйду, уйду-не уйду. Бедная территория РЦ, скоро совсем без цветов останется.
Он там сам как травка растет. Мозга столько же. И то, цветочки поумнее будут.

Да, это норма. А наркоманить - не норма. И отрицать болезнь - не норма. И бежать от себя - не норма.
Я не отрицаю болезнь! и не хочу наркоманить, последнего раза хватило! ну вот и пешись тогда, да хоть соси

Да, это норма. А наркоманить - не норма. И отрицать болезнь - не норма. И бежать от себя - не норма.
вот и живи с ним каждый день вместе и после работы не можете он женат детей не а у тебя есть да мужа нет удачи и все пока отье...сь

У него нет офиц дохода, прожиточный минимум 17 300 на ребёнка и мой как матери с ребёнком до 3 лет - 19 500
50% прожиточного минимума на каждого ребёнка имеете право писать в заявлении, как минимум. И пофиг есть у него доход или нет.

да пиши что хочешь приду да все ровно на войну удйу! пока жив получишь элементы а сдохну бумагу напишу и заверю что только в 18 лет детям достанется ане тебе

И не говори что он яца не подкатыват к тебе. толь ******* будешь! все хватит
Очень тупо выглядит, когда торчок манипулирует вымышленной изменой жены, с целью отвести внимание от своего лечения. Не ново.

Назад
Сверху