Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, это не справедливо, что один нарк качает весь дом, а убытки несут родственники, которые работают по методу, но не могут повлиять на то, что происходит в доме
Полностью согласна.

Пример:
Каждый в мое употребления меня всегда бесило мое внешнее состояния, потеешь лицо сальное ужасное, всегда в раздрожительном и агресивном состоянии. Приходя в себя думал какое же я животное
А теперь подумай о других. Каково было твоей жене в одной постели со скотом? Какие впечатления были у родственников, которых ты позорил? Какие тошнотворные позывы были у матери от твоей злой сальной хари? Дети чем виноваты, что омерзительное упоротое нечто до них дотрагивалось? Это же кошмар на улице Вязов!
Представь не ты, а другой наркоман в твоей семье трется: мама - его, жена - его, дети - его! Жуть картинка?!! А фишка в том, что ты такой же и это реалии, которые ТЫ семье устроил.

@А.лександра @Надежда А. В очередной раз обращаю ваше внимание и задаю вопрос, какими будут ваши действия, если нарк не лечится, наплевательски относится к урокам? Уговаривать его заниматься - бесполезно и не эффективно, вы это должны были уже сами заметить.

Также Алексей показывает плохой пример другим реабилитантам, которые ещё в начале программы и может пойти цепная реакция. Получается, родители других лечащихся зря прикладывают свои усилия и платят за своих родственников, когда в доме есть тот, кто подрывает дисциплину.
Никаких действий предпринимать не будут! Также будут в огороде пахать, а это тело торчать! Возможно в другой РЦ отправят и так по кругу!

Урок№3
4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
Изложения:
Когда еще не знают родные что их муж, сын наркоман на отходосах они претворяются больным. Говорят что болит голова что простыли и т.д. не естественно родные говорят ляг отдыхай, приносят компоты, фрукты и т.д. Усталый изнеможенный вид объясняют трудной нервной работой, и этим получают жалость от родных. Недоделанную работу объясняют всякими отмазками что не хватило денег, или что то сломалось у них. И раз на 20 доходит до родственников что тут что то не так. Можно понимать что этот человек просто не чего не умеет и у него не чего не получается и они просто смиряются с ним, и стараются его не трогать и не помогать финансово.
Мысли:
Хитрожопые
Вывод:
Если у вас так начинают делать родственники, присмотритесь к их повидениям и все сразу будет понятно что они наркоманы.
Пример:
сколько раз я приходил домой на отходосах, я всегда был в пьяном угаре, и говорил как мне плохо от того что нажрался, да просил таблетки от головы и воснавном все лежал и нечего не делал.

Я считаю, это не справедливо, что один нарк качает весь дом, а убытки несут родственники, которые работают по методу, но не могут повлиять на то, что происходит в доме

Я так то сними почти с одного времени и не кто их тут не качает ее просто зацепило то что ее бывшего мужа из нас не кто не переваривает, и он это видит и жалуется ей, а то что мы общаемся тут и делимся между собой, да и смеемся. ему наверно завидно что с ним так не кто не может посмеятся. и просто она уже начинает докапываться! почему все остальные ко мне более адыкватно относятся кроме ее. А он только звонит и жалуется, не кто не виноват что он такой. и я даже скажу большинству неготивен. Я к нему не лезу и все остальные так же. Он это сам все понимает.

Я так то сними почти с одного времени и не кто их тут не качает ее просто зацепило то что ее бывшего мужа из нас не кто не переваривает, и он это видит и жалуется ей, а то что мы общаемся тут и делимся между собой, да и смеемся. ему наверно завидно что с ним так не кто не может посмеятся. и просто она уже начинает докапываться! почему все остальные ко мне более адыкватно относятся кроме ее. А он только звонит и жалуется, не кто не виноват что он такой. и я даже скажу большинству неготивен. Я к нему не лезу и все остальные так же. Он это сам все понимает.
Твоя наркобашка конечно много фантазирует, но одно понять не может, что ты месяц уже на тех же рельсах! Поверь, если бы меня что-то то цепляло, я бы вместе с тобой лечилась!

Урок№3
5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение:
Наркоманы всегда хотят работать но только это у них в планах, но на деле они продуктивности не приносят. Так же как алкаши. Они берутся за каждую работу, но везде долго не задерживаются, уходят по собственному желанию это для родных. Придумывая всикие отмазки что мало платят или много переработки за копейки. Но на самом дели их просто выгониют за прогулы или не качественную работу. Наркологическая болезнь и плототворный труд вещи не совместимы. Они не способны сплонировать работу и четко идти по плану. Карьерный рост и высокая зарплата их не остановит, он потеряет любую должность. Так же он не бросит наркоманию из-за работы это бесполезно. И нет смысла ругаться что он тунеядец он и так все это знает. Пока человек болен то он не будет работать он останется тунеядцем.
Мысли:
наркоман просто тунеядец
Вывод:
Каждый наркаман хочет трудится но не может так он не способен постоянно находится вовремя на работе и делать качественную работу.
Пример:
да мне сколько раз говорила жена когда у меня были промежутки с работой вахтами, иди работай хоть за тридцать тысячь нет я отвечал что за такие копейки я с дивана даже не встану, и что надо работать каждый день за эту мелочь, да сейчас можно понять это хоть какая то копейка была бы ,да хоть и временно но нужно было работать но мне же лень лучше пиво пить и торчать свободно без всяких забот.

Урок№3
4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
Изложения:
Когда еще не знают родные что их муж, сын наркоман на отходосах они претворяются больным. Говорят что болит голова что простыли и т.д. не естественно родные говорят ляг отдыхай, приносят компоты, фрукты и т.д. Усталый изнеможенный вид объясняют трудной нервной работой, и этим получают жалость от родных. Недоделанную работу объясняют всякими отмазками что не хватило денег, или что то сломалось у них. И раз на 20 доходит до родственников что тут что то не так. Можно понимать что этот человек просто не чего не умеет и у него не чего не получается и они просто смиряются с ним, и стараются его не трогать и не помогать финансово.
Мысли:
Хитрожопые
Вывод:
Если у вас так начинают делать родственники, присмотритесь к их повидениям и все сразу будет понятно что они наркоманы.
Пример:
сколько раз я приходил домой на отходосах, я всегда был в пьяном угаре, и говорил как мне плохо от того что нажрался, да просил таблетки от головы и воснавном все лежал и нечего не делал.
Мил цветочек, повторяю вчерашнее замечание. Пиши конкретный пример а не "сколько раз" и "воснавном". Все и так в курсе, что дохера разов по накатанной все было. Конкретно пиши: вот в таком году в такой день (условно), пришел домой, словил отходняк, блевал дальше чем видел, жену говном поливал, детей матом крыл. Можешь как за основу мой пример взять и по нему описывай, когда и что делал. Будешь отписки делать - пойдешь в огород на грядку по пояс в земле торчать, как цветочек тупенький.

Мил цветочек, повторяю вчерашнее замечание. Пиши конкретный пример а не "сколько раз" и "воснавном". Все и так в курсе, что дохера разов по накатанной все было. Конкретно пиши: вот в таком году в такой день (условно), пришел домой, словил отходняк, блевал дальше чем видел, жену говном поливал, детей матом крыл. Можешь как за основу мой пример взять и по нему описывай, когда и что делал. Будешь отписки делать - пойдешь в огород на грядку по пояс в земле торчать, как цветочек тупенький.
Я не запоминаю в каких годах я приходил в таких состояниях мне так то все это противно писать, и вспоминать.

Я не запоминаю в каких годах я приходил в таких состояниях мне так то все это противно писать, и вспоминать.
Ну ты и не в спа- салон приехал! Ты пиши, а бывшая жена под редактирует!

В этом и суть, должно быть противно! Пишешь и охереваешь от себя.
Можешь не в годах, я условно выразилась. Но реальные примеры, какой был и что делал в конкретном эпизоде. Ферштейн?

В этом и суть, должно быть противно! Пишешь и охереваешь от себя.
Можешь не в годах, я условно выразилась. Но реальные примеры, какой был и что делал в конкретном эпизоде. Ферштейн?

дак сколько можно писать одно и тоже все восновном одинаково

Как де олинаео
Как же одинаково? Напиши куда дел детские вещи, когда жена с роддома приехала?

Ты о ком вообще? Сам себе придумал, сам поверил, сам сделал выводы. Демагог

Назад
Сверху