Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока прогуливал, употреблял на эти деньги в том числе?такие деньги домой не несутся
нет тогда я еще не употреблял сольПока прогуливал, употреблял на эти деньги в том числе?
В чистом виде может и не неслись бы, не думал о том, что можно было на эти деньги приобрести что-то в дом, или на благотворительность пустить?
Вроде цель сего происшествия благая, но по факту, какой-то пшик получился бесполезный. Было бы правильнее сдать его сразу, а так, пока его не закрыли, он продолжал свое дело. Неизвестно,скольких еще успел подсадить.
Все возможно, но как было наверняка - ты не знаешь.а может кто то из полиции еще был там замешан просто он торговал через два дома у отдела полиции этого округа. А переехал в другой и все накрылось.
С*ука.Урок№3
8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Изложение:
Кто бросил наркотики почти не помнят как у них тогда хватало денег на них а сейчас нет хоть и работают. Тратят всю зарплату на наркоту а живут за счет родных. Просят деньги у родных на решение проблем или открытия бизнеса. На ремонт авто или на какой то инструмент, то на новую одежду. Берут кредиты в банках и просто их не отдают, или берут их соупотребы, когда им не где уже не светит взять кредит. Закладывают в ломбарды золото или ноутбуки и т.д. так же помагауют соупотребом сделать тоже самое. Силой отнимают у родни деньги. Или помогают знакомым достать наркотики . берут наркотики для новичка и от туда берут долю себе. Так же у кого есть машина пользуются этим что бы съездить за закладкой. Так же кого то разводят на деньги. Берут аванс на работу и забивают выходить работать. Многие наркоманы играют в аппараты думая что выйграть много денег но это не так. Воруют чужие закладки их называют чайками они обитают в лесу и все перекапывают где по их мнению может лежать закладка. Разводят нарков и родню что они из полиции звоня по телефону. И также разводят своих соупотребов. Занимаются проституцией. Пускают домой для проживания борыг и варьщиков. Воруют в магазинах. Так же воруют мобильники и золото на улицах, и сдают в ломбарды. Все что можно украсть или снять все они делают лишь бы получить деньги на дозу. В плоть до убийства за какую нибудь вешь которую можно продать или сдать за небольшой нал.
Мысли:
Как все мерзко
Вывод:
Каждый наркоман когда у него нет денег начинает что нибудь придумывать, кого как обмануть, где что взять,украсть перепродатьзанять и он все ровно добьется своего.(воры,машеники,подлизы,альфонци и т.д.)
Пример:
Был у меня когда то соупотреб это год 19 я не работал но была только машина мы каждый раз искали где можно взять денег или что то придумать, у нас ломбардов не было, и тут нашелся человек который принемает золото и что можно в залог сдать это мне он и предложил, погоняло у него муха или мухичь, вы уже слышали про него тут. Он мне предложил ну и конечно я не отказался подумал и думал сдам и потом выкуплю ну я и сдпл сережки жены которые ей подарила бабушка. А выкупить так и не получилось, да очень противно я поступил тогда, да и все еще жалею об этом.
Ты не знала об этом, Саш?С*ука.
С*ука.
Я обнаружила исчезновение Серёжек несразу. Так же как и кольца от другого комплекта (серьги оставил,а кольцо сдал). Ты придурок,@Пуп Семьи там золото такое хорошее старое и главное камни. Рубины на серьгах и сапфир на кольце. Стоимость из реальную представляешь вообще? Около 100 000. А ты их по-любому за копейки сдал.Ты не знала об этом, Саш?
А ты считаешь так легко найти и купить такое же. Больной.Я найду такие и куплю, ты все это знала. я тебе обещаю!
Я знала потому что я сама догадалась. А не ты пришёл и сказал - Саша, я вор наркоман и дебил,я сдал ТВОЕ золото.А ты считаешь так легко найти и купить такое же. Больной.
кольцо я не трогал а про сережки мы говорили, вспомни!Я обнаружила исчезновение Серёжек несразу. Так же как и кольца от другого комплекта (серьги оставил,а кольцо сдал). Ты придурок,@Пуп Семьи там золото такое хорошее старое и главное камни. Рубины на серьгах и сапфир на кольце. Стоимость из реальную представляешь вообще? Около 100 000. А ты их по-любому за копейки сдал.
В сдаче золота ты мне так и не признался. Я просто сама поняла это. Пропало же. Кто мог взять. Спрашивала сколько раз Где золото. Ты отмалчивался.
И кстати тогда в архе ты сдал подвеску батушкину с сапфиром?
чего ты не приувиличивай, и так все говорю дак давай вещай все мне же веры нетПро подвеску говори. И тогда 2 тыщи тоже ты же спёр у меня? Когда я как дурочка на ровном месте их искала.
Сознался,сколько раз залезал в мою сумку?
Кольцо??? В помутнении был чтоли. Конечно ты взял. Даже сомнения нет. Да,блин ,взяла потеряла дома прям Когда муж наркоманил!кольцо я не трогал а про сережки мы говорили, вспомни!
Серёжку я потеряла. А то всё ты украл (подвеску ,кольцо и серьги).дак давай еще и сережку повесь на меня каторую потеряла сама, я сказал что я взял и не надо мне.
Дело-то даже и не в стоимости... память! память-то кто вернет?Я обнаружила исчезновение Серёжек несразу. Так же как и кольца от другого комплекта (серьги оставил,а кольцо сдал). Ты придурок,@Пуп Семьи там золото такое хорошее старое и главное камни. Рубины на серьгах и сапфир на кольце. Стоимость из реальную представляешь вообще? Около 100 000. А ты их по-любому за копейки сдал.
В сдаче золота ты мне так и не признался. Я просто сама поняла это. Пропало же. Кто мог взять. Спрашивала сколько раз Где золото. Ты отмалчивался.
И кстати тогда в архе ты сдал подвеску батушкину с сапфиром?