Пуп Семьи
1 триместр
Дело твоё конечно. Но ты же помнишь, что мы в разводе.
Занимайся.
я тебе все сказал, я все понимаю но я тут на 3 месяца разговор закрыт, и не надо меня этим попрекать дело тоже твое раз ты так говоришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело твоё конечно. Но ты же помнишь, что мы в разводе.
Занимайся.
Для этого надо по другому себя вести. А ты уже ужас и сомнения в душе ребёнка посеял. Она тебя боиться. Такое не забывается. И долго лечится. Да и вред можешь причинить, ты не особенный, обычный злой наркоман.такое отношения я тоже могу не позволить, чтобы моя дочь так ко мне отнасилась
Лёш, я не зря задавала тебе сегодня вопросы про детей, и была уверена, что у Саши своя точка зрения. Повторю, она с ними всегда рядом, в отличие от тебя. Вместо того чтобы прозреть и согласиться с ней, ты на неё снова бочку катишь.вы вообще нормально соображаете? такое отношения я тоже могу не позволить, чтобы моя дочь так ко мне отнасилась я так то лечусь а не домой побежал угрожать жене и детям. Да такого и не когда не будет!!! если ваши мысли и дети такое могут то извините вам не повезло!
Лёш, я не зря задавала тебе сегодня вопросы про детей, и была уверена, что у Саши своя точка зрения. Повторю, она с ними всегда рядом, в отличие от тебя. Вместо того чтобы прозреть и согласиться с ней, ты на неё снова бочку катишь.
Дочка уже тебя не особо хочет видеть, твоё поведение её повзрослеть заставило! И никто кроме тебя в этом не виноват.
Теперь вспомни мой вопрос про то, какие твои заслуги в воспитании каждого твоего ребёнка и ответь, чему ты их научил и что дал.
А как хотелось был авторитетом для них, так ведь? Но этого не могло быть, потому что наркоман или алкоголик не может быть примером и объектом подражания для детей. Они подсознательно не берут в расчёт такого отца, а жена, тем более, не может полагаться ни в чём на мужа. То есть, ты сам разрушал себя, как личность, но бесился от того, что не имеешь особого влияния на родных, которые не видели в тебе опору из-за отстутствия внутреннего стержня.за их плохое поведения когда они не реагируют на то что я говорю им или жена за бардак в комнате про который раз 100 сказано, за их драки между собой и т.д. Дая могу крикнуть на старшую дочь когда я на отходосах и сказать что получишь ремня.
покаА как хотелось был авторитетом для них, так ведь? Но этого не могло быть, потому что наркоман или алкоголик не может быть примером и объектом подражания для детей. Они подсознательно не берут в расчёт такого отца, а жена, тем более, не может полагаться ни в чём на мужа. То есть, ты сам разрушал себя, как личность, но бесился от того, что не имеешь особого влияния на родных, которые не видели в тебе опору из-за отстутствия внутреннего стержня.
Не получится разгрести все говно которое сотворил волшебной палочкой. И уж точно мы ничего от тебя не ждём.Как вы все и ждете НЕХЕРА НЕ ДАЛ!!! Даже думать не буду!!! все только ху.вое.
Не обещай того что ещё не сделано.я приеду как и говорил через 3 месяца я не буду тут пол года или год сидеть как некоторые, я буду доделывать дома. я такговорил и щас говорю.
Нам-то чего ждать?, своим хочу не хочу ты только усугубляешь своё положение.Как вы все и ждете НЕХЕРА НЕ ДАЛ!!! Даже думать не буду!!! все только ху.вое.
Спасибо.@TailyFox С днем рождения!
Вы с Тимуром так-то в рц не одни. При чем тут уши? прекрасно все видят, кто с кем и почему общаетсяб.я короче пох мне одна раздула остальные повелись, пох мне
Да, это когда у тебя голоса в голове были, адекватное состояние?у нас каждый день бордак и приборка с девочками приберается мама а малчиком папа, ну и девачкам родко но помагаю. а бнимаца мы можем каждый день, но только когда я в нормальном состояния но в большенстве случаях я стараюсь приходить домой в более адыкватном состоянии. книжки уже довно им не читал. да и было очень редко.
Капец, какие бы они небыли это ты про детей? Дети есть дети, а вот тебя, какой бы ты не был любить никто не будет. Только трезвого и то, потрудиться надо будет, чтобы доверие вернутьну по крайней мере когда меня не тресет и не раздрожает все подряд. а детей я и жалею даже кода жена может их наказать, какие бы они небыли это мои дети и я их люблю!