Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Наставник Банкей добрый потому что принял больных
Посланник Даймё бездушный так как ему противны больные.
Мораль:
Если человек больной то не значит что его нужно избегать и боятся, а надо помагать.
Леш, расширяй словарный запас, добавляй ещё характеристики кроме «добрый, хороший, плохой»

Если выйти за рамки сюжета, то можно так не только о больных сказать, но и о тех, кто в принципе ниже по статусу. Презрение к таким людям - позор и мерзость.

Леш, расширяй словарный запас, добавляй ещё характеристики кроме «добрый, хороший, плохой»

Если выйти за рамки сюжета, то можно так не только о больных сказать, но и о тех, кто в принципе ниже по статусу. Презрение к таким людям - позор и мерзость.
ок будем пробовать

• Like
Реакции: Lala
Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин
Наставник Хакуина правельный потому что взял не сврего ребенка
Торговиц безсовестный так как отдал ребека дочери
Дочь врушка так как не сказала сразу отцу кто отец ребенка.
Мораль:
Чей бы ребенок не был не надо его стыдится.
Почему думаешь, что торговец бессовестный, его ведь обманула дочь, оклеветала Хакуина? В те времена это был стыд и позор. Когда торговец узнал правду, то извинился, ему стало стыдно.

Почему думаешь, что торговец бессовестный, его ведь обманула дочь, оклеветала Хакуина? В те времена это был стыд и позор. Когда торговец узнал правду, то извинился, ему стало стыдно.
ну дак он не принял дочери ребенка а отнес ему

• Like
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) - 2 мин
Хакуин везучий его не миновала морская болезнь
Мораль:
Двое монахов отдали хакуину сумки, они схитрили и за это получили накозание.
не понимаю я буддийские притчи

• Like
Буйный нрав(буддийская притча) - 1 мин
Беквей мудрый потому что буйный нрав обитает не внутри вас
Мораль:
В том что вы раздрожаетесь из за чего то или кого то а не в нутри вас буйный нрав.
Мораль норм, но написано опять коряво, читать трудно. Иногда обстоятельства заставляют вести себя грубо.

Ну и мудрый, потому что … тоже перепиши нормально, чтобы понятно было.

ну дак он не принял дочери ребенка а отнес ему
Ну потому что порядки такие были, она его нагуляла, торговец же думал, что наставник - отец ребёнка и на дочери его не женился, получается оскорбил и опозорил ее этим. Поэтому и отнёс ребёнка

Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) - 2 мин
Хакуин везучий его не миновала морская болезнь
Мораль:
Двое монахов отдали хакуину сумки, они схитрили и за это получили накозание.
не понимаю я буддийские притчи
Да вселенная оберегла Хакуина, так как он был добр и смиренен

да не то мой телефон и ей мы с женой покупали и когда поехал она свой сломала у нее кнопачный пока рано нармальный я ей свой кнопачный дал
Ещё раз. Вы купили с женой дочери телефон, так?
Что дальше?

Ещё раз. Вы купили с женой дочери телефон, так?
Что дальше?
она сломала его перед моим уездом сюда, я ей дал свой рабочий кнопочный телефон так как мы нормальный ей не даем, что бы она не ползала в интернете редка доем сои чтобы посмотреть мультики еле еще что то и сказали она получит тогда хороший телефон когда пойдет в 5 тый класс а щас что бы лишний раз не ползала а занималась уроками и конечно получит если хорошо учится будет, и тек не чем сильно не отказываем детям.
А тот мой телефон был я с ним пришел просто они хотели забрать его у меня вот и все.

Буйный нрав(буддийская притча) - 1 мин
Беквей мудрый потому что буйный нрав обитает не внутри вас а какиех то действий
Мораль:
В том что вы раздрожаетесь из за того что у вас не получается или когда кто о вас выводил из себя.

@Надежда А.
Взываю к Вашему разуму. Сейчас на кону жизнь Вашего ребёнка!
Вы знаете теорию и как нужно действовать родственникам принимая участие в лечении.
Напомню, на период лечения ВАЖНО И НУЖНО забыть ВСЕ материнские чувства, Вы не должны хвалить авансом его, проявлять жалость по отношению к нему воотчую,
собрать всю свою силу воли в кулак и стать ему ВРАЧЁМ который с холодной головой оперирует больного спасая его жизнь.
Не надо думать что знающие Вас люди будут тыкать в Вас пальцем из-за сына наркомана, не надо бояться огласки, сейчас Вам нужно объединиться с Александрой
которая пока ещё полностью не отказалась от него помогая в лечении, с Вашим мужем, он так же необходим здесь. Не надо показывать ему свои переживания,
видя их в Вас он начинает продавливать Вас напоминая что он сын. Напрягите свои силы и посмотрите трезвым взглядом на всё что произошло с ним, кем он стал сейчас.
Кем он станет если не вылечится, ХОДЯЧИМ И СМЕРДЯЧИМ НАРКОМАНОМ УБИЙЦЕЙ. Вы его знаете лучше всех нас, мы исходим из того, что говорите нам Вы и он.
Так дайте нам правдивую информацию, помогите нам в нашей помощи Вам и ему. Здесь лечат ПРАВДОЙ, а Вы боитесь потерять из-за неё своего сына нарика,
который сидит в своём танке и стреляет холостыми по всем кто протягивает ему руку помощи. При чём с Вашего молчаливого согласия.
Он видит Вашу нерешительность и пользуется этим продавливая и манипулируя.
Вы должны не просто корить и грозить ему пальчиком, а дать понять, что наркомана не примете ни под каким соусом. И если не вылечиться, то двери Вашего дома будут для него закрыты от слова СОВСЕМ. Переступите через своё утончённое восприятие и наносите удары по болезни ПРАВДОЙ, не надо говорить о своих сегодняшних делах дома,
говорите ВСЁ что происходило в его употреблении наркотой, все его высеры и действия. Только тыкая его в его же дерь.мо Вы сможете показать всю мерзость его поведения
и Вашего отвращения его нынешнего. Пресекайте его хамство и грубость по отношению к форумчанам, не ждите что это будут делать только форумчане.
И скажите, какие у Вас конкретно отношения с его бывшей женой Александрой?
Как Вы относитесь к разводу и подаче алиментов на Вашего сына?

урок №3
17.Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Изложение:
Наркоман это делает не спицально и не продумано а из за того что попадает в неловкую ситуацию, если его отругала жена он пойдет жаловаться теще , а если мама то он жалуется жене. И конечно расскажет истории совсем разные. Мама он расскажет какая у него плохая жена и все требует денег на что то дорого и что он не может достаточно заработать денег для нее. А жене рассказыват что мама ревнует его к ней и что пытается рассорить нас. И это он так придумывает чтобы показаться то одной то другой что он такой несчастный и бедный хотя все это он выдумывает для этого. А они верят ему и потдерживаю. Если нарк ругает жену то и он подговаривает детей какя она плохаяи что папа мало зарабатывает для нее и что мама хочет быть свободной, а дети верят этому и делает из неё сумашедшую. Если у вас дома так то вам нужно собрать совет родных и раставить все точки без него и решить эту проблему.
мысли:
ну это уже слишком.
вывод:
Наркоман делает это для того что бы отвести от себя подозрения и чтобы его считали беднвм и не виновным и он не знал кому и как помочь в этом и все его жалелию
пример:
Я такой херней не занимался и не на кого не жаловался не кому и не ругал их между собой. Это уже слишком для меня.
@Надежда А.
Поясните пожалуйста, имело место быть сталкивание Вас лбами с Александрой или мужем Вашим Лёшей в период употребления наркотиков?

Назад
Сверху