Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1.Потратил все на детей и жену. ( купил на эту сумму что они хотели)

2.Отдал все деньги жени ( у нее они хоть копятся по сравнению со мной на любые нужды или постройки)

3. Ну а тут тогда самое жесткое прогулял все до копейки естественно с наркотиками и дорогим алкоголем и не предсказуемо чем бы это закончилось? ( ну конечно ели бы я нашел их когда употреблял)

Ты опять забыл, что утром было сказано - не игнорировать никого из команды и отвечать на все вопросы. Ты же когда к врачу приходишь, и он тебя про твою язву спрашивает, не говоришь "не не не пока", это же в твоих интересах.
Врач - безликое и бесполое существо. Так же и тут, убери свое личное, относись ко всем как к врачам. Цель у всех тут одна.

@Надежда А.
Взываю к Вашему разуму. Сейчас на кону жизнь Вашего ребёнка!
Вы знаете теорию и как нужно действовать родственникам принимая участие в лечении.
Напомню, на период лечения ВАЖНО И НУЖНО забыть ВСЕ материнские чувства, Вы не должны хвалить авансом его, проявлять жалость по отношению к нему воотчую,
собрать всю свою силу воли в кулак и стать ему ВРАЧЁМ который с холодной головой оперирует больного спасая его жизнь.
Не надо думать что знающие Вас люди будут тыкать в Вас пальцем из-за сына наркомана, не надо бояться огласки, сейчас Вам нужно объединиться с Александрой
которая пока ещё полностью не отказалась от него помогая в лечении, с Вашим мужем, он так же необходим здесь. Не надо показывать ему свои переживания,
видя их в Вас он начинает продавливать Вас напоминая что он сын. Напрягите свои силы и посмотрите трезвым взглядом на всё что произошло с ним, кем он стал сейчас.
Кем он станет если не вылечится, ХОДЯЧИМ И СМЕРДЯЧИМ НАРКОМАНОМ УБИЙЦЕЙ. Вы его знаете лучше всех нас, мы исходим из того, что говорите нам Вы и он.
Так дайте нам правдивую информацию, помогите нам в нашей помощи Вам и ему. Здесь лечат ПРАВДОЙ, а Вы боитесь потерять из-за неё своего сына нарика,
который сидит в своём танке и стреляет холостыми по всем кто протягивает ему руку помощи. При чём с Вашего молчаливого согласия.
Он видит Вашу нерешительность и пользуется этим продавливая и манипулируя.
Вы должны не просто корить и грозить ему пальчиком, а дать понять, что наркомана не примете ни под каким соусом. И если не вылечиться, то двери Вашего дома будут для него закрыты от слова СОВСЕМ. Переступите через своё утончённое восприятие и наносите удары по болезни ПРАВДОЙ, не надо говорить о своих сегодняшних делах дома,
говорите ВСЁ что происходило в его употреблении наркотой, все его высеры и действия. Только тыкая его в его же дерь.мо Вы сможете показать всю мерзость его поведения
и Вашего отвращения его нынешнего. Пресекайте его хамство и грубость по отношению к форумчанам, не ждите что это будут делать только форумчане.
И скажите, какие у Вас конкретно отношения с его бывшей женой Александрой?
Как Вы относитесь к разводу и подаче алиментов на Вашего сына?
Добрый вечер! Я понимаю, что мало времени нахожусь на форуме из -за нехватки времени. Мой рабочий день начинается с 8 и до 18 (ненормированный). А еще надо отвезти детей в детский сад и забрать. В рабочее время я иногда «заскакиваю» на форум на несколько минут, но… Понимаю, что мало и это неправильно! На дня отпуск! Поймите я не боюсь своего сына и не жалею его, одна злость! И он прекрасно все знает и понимает про твердость моего решения, продавить не получиться. А с Александрой мы вместе, у нас хорошие отношения. Мы видимся, каждый день, выходные они проводят у нас. В процедуру развода мы не вмешивались. Он сам виноват, в этом . Это уже была точка кипения. А алименты он платить обязан. И здесь сын не причем, он отец и обязан содержать своих детей.

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

Когда я был в 12 шаговом РЦ там было много наркоманов которые говорили что они выздоровели, а сами ходят и стучат друг на друга и разговаривают о наркоте хотя хотя они впереди идущие и не должны подавать такой пример.

Назад
Сверху