Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Завтра, после 15-00 я включусь в работу на форуме
Ваши причины отсутствия на форуме неуважительные! Единственные, кто самые главные люди в жизни Алексея - это его детки, приложите все свои усилия, чтобы у детей был отец! Это самое главное!

Завтра, после 15-00 я включусь в работу на форуме
Обращайте внимание на статьи, какие выводы строит, примеры которые он приводит, добивайтесь конкретных примеров а не отписок вроде "ну всяко много раз бывало". Следите, чтобы со своих поступков все писал, оценивайте и не жалейте ни в чем. Скорее всего, кроме нескольких статей он завтра больше не сделает. Полистайте тему на месте уроков (в начале дня сегодня было, вчера делал что-то), ориентируйтесь на то, как работают воспитатели и кф.
Привыкайте к тому, что на каждое слово сопротивления вы должны давать отпор, причем очень жесткий.

Ваши причины отсутствия на форуме неуважительные! Единственные, кто самые главные люди в жизни Алексея - это его детки, приложите все свои усилия, чтобы у детей был отец! Это самое главное!
Работа- это неуважительная причина? У меня работа с людьми, я не могу отложить бумаги и быть на форуме. Смогу после 15-00. Все только ради детей!

Обращайте внимание на статьи, какие выводы строит, примеры которые он приводит, добивайтесь конкретных примеров а не отписок вроде "ну всяко много раз бывало". Следите, чтобы со своих поступков все писал, оценивайте и не жалейте ни в чем. Скорее всего, кроме нескольких статей он завтра больше не сделает. Полистайте тему на месте уроков (в начале дня сегодня было, вчера делал что-то), ориентируйтесь на то, как работают воспитатели и кф.
Привыкайте к тому, что на каждое слово сопротивления вы должны давать отпор, причем очень жесткий.
Спасибо!

Твоей жене памятник надо ставить, дожала-таки!
А что толку?
Мне интересен был его ответ, проверив на вшивость. Он снова показал себя настоящего, в чём убедился сотый раз.
Ни объяснить, ни сказать толком, ни ответить, ни подумать... Всё резонирует и демагогию обиженки разводит, придумав в своей башке раздражитель, в виде меня и поверив в то, что мешаю лечиться из-за ннпринятия. Идиотизм.)
Что в голове может быть у такого, кроме лая, мести, обиды, злости?
Его лечить надо, но препаратами уже.

Работа- это неуважительная причина? У меня работа с людьми, я не могу отложить бумаги и быть на форуме. Смогу после 15-00. Все только ради детей!
У вас в приоритете работа, а не жизнь сына!? Однако.

А когда он сдохнет от передоза, тоже скажете работа?

А что толку?
Мне интересен был его ответ, проверив на вшивость. Он снова показал себя настоящего, в чём убедился сотый раз.
Ни объяснить, ни сказать толком, ни ответить, ни подумать... Всё резонирует и демагогию обиженки разводит, придумав в своей башке раздражитель, в виде меня и поверив в то, что мешаю лечиться из-за ннпринятия. Идиотизм.)
Что в голове может быть у такого, кроме лая, мести, обиды, злости?
Его лечить надо, но препаратами уже.
Ну дури и говна - на всю Москву хватит ( надеюсь там не затапливает).
По поводу медикаментов Антон уже вчера ответил, что нет смысла, если он отказался терапию принимать еще до назначения.
Тут только семья могла БЫ повлиять.

По поводу медикаментов Антон уже вчера ответил, что нет смысла, если он отказался терапию принимать еще до назначения.
@Надежда А. что скажете?

Так и я о том же. Какой смысл, если нет смысла?)

В приоритете жизнь сына и благополучие его семьи. А для этого нужны финансы и работы бывают разные.
Зайдите в соседнюю тему Владимира. Там мама одна тянет финансово РЦ, работает на несколько работах, сын её заехал в рц позже вашего. У сестры небыло времени принимать участие в лечении. Жена не захотела принимать участие в лечении. Что в итоге. Работают на форуме все - мама, жена, сестра. И как работают, посмотрите. Вот им, да, жизнь Владимира важна и в приоритете. Вот они, да, осознали что он болен смертельной болезнью. А вы походу ничего не поняли.

Неуважительная. Вас никто не заставляет сидеть на форуме 24/7, раз в час - можно выйти в интернет на 5-10 минут и уделить время задать вопросы, иначе все что тут делаем мы и команда форума - все впустую.
Мало того что вы своему ребенку не помогаете в выздоровлении, еще и другим реабилитантам ставите палки в колеса, потому что Леша - невменяемый.
Мне для того чтобы оплачивать лечение матери в рц пришлось устроиться на вторую работу, но когда отправлял в РЦ - сначала сам ознакомился с правилами, и понял что без меня смысла тут не будет.
Включайтесь, Надежда, более активно. Это в Ваших интересах, если Ваша цель вылечить сына, а не просто сплавить его куда подальше хоть на какое то время. Если цель просто сплавить - для этого есть другие учреждения, в которых с вас не будут брать такие большие деньги. т.юрьма, психушка, например.

Назад
Сверху