Надежда А.
Наш человек
Внуков.Каких детей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внуков.Каких детей?
Что по поводу медикаментов?Внуков.
Почему выборочно на вопросы отвечаете? Я вам так же вопросы задал.Внуков.
Семье было вынесено предупреждение. Следующая мера исключение из рц@Lala , примите меры пожалуйста! Толку нет, пытается продавить как жену с родителями! Смысла в уроках нет пока!
А ему это и надоМогут даже выгнать из РЦ! Так что обнуление- это цветочки!
@Антон Волков на народном форуме хорошо написано в правилах для больных, что наркоман не имеет права выбирать, кто будет находиться в его теме. Здесь не нашла, может добавить?А остольное я все делаю да я не хочу его помощи в моем лечении не какой! только его а маргорите может и отвечу но точно не в ближайшие дни
ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ
1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.
@Пуп Семьи @Надежда А. перечитайте правила для больных и родственников. И напишите, что из эти правил вы соблюдаете, а что нет по пунктам конкретно и подробно.3. За сплетни, создание коалиций, травлю. Интриганов тут не будет! Если мы узнаем, что вы стравливаете реабилитантов, раздуваете скандалы, клевещете - поедете в "мотивашку".
Мы лечим — всю семью сразу. Убираем все моменты, которые могли привести к процветанию зависимости в вашей семьи. Отсидеться в сторонке — не выйдет. Лечить надо всех, кто окружает лицо, проходящее у нас социализацию.@Пуп Семьи @Надежда А. перечитайте правила для больных и родственников. И напишите, что из эти правил вы соблюдаете, а что нет по пунктам конкретно и подробно.
Это не очевидно разве?@Антон Волков на народном форуме хорошо написано в правилах для больных, что наркоман не имеет права выбирать, кто будет находиться в его теме. Здесь не нашла, может добавить?
Ну так для больной головы нужны буковки, пруфы, видишь же, отлетевший торч совсемЭто не очевидно разве?
Подозреваемый не выбирает того, кто его допрашивает э
Лех, ну тупо реально. Думаешь обидел тут кого-то? Нет, не обидел, потому что все знают, что пока что ты пациент палаты №6, думаешь доктора обижаются на больных?на помойке
Тимур, мы лечения ещё и не видели. Ни одной из рекомендаций КФ родственниками не выполнено.А что толку?
Мне интересен был его ответ, проверив на вшивость. Он снова показал себя настоящего, в чём убедился сотый раз.
Ни объяснить, ни сказать толком, ни ответить, ни подумать... Всё резонирует и демагогию обиженки разводит, придумав в своей башке раздражитель, в виде меня и поверив в то, что мешаю лечиться из-за ннпринятия. Идиотизм.)
Что в голове может быть у такого, кроме лая, мести, обиды, злости?
Его лечить надо, но препаратами уже.
К слову, я лечила бывшего мужа на домашней изоляции с 2мя детьми - 2 и 6 лет. Младший не ходил в сад, а я работала при этом, содержала семью и снимала квартиру. И на форуме была каждый день и разбирала каждый пук и чих.@Надежда А. Почему необходимо работать родственникам?
Да потому что наркомания - это продукт его окружения. Вы 10 лет его терпели, были лояльны и толерантны, укрепляли его бред и психозащиты, закрывали его долги, ходили перед ним на цыпочках. Как бы не было больно и обидно, но вы имеете то, что имеете по своей вине. Да, не специально и от незнания, вашей вины нет в том, что ваш сын стал наркоманом. НО сейчас у вас есть все, чтобы это исправить. Безразличие и бездействие - самые страшные грехи. Вот вы сейчас огород копаете, вечера с семьей проводите, а этот упырь выйдет нелеченый из рц и зарежет чьих-нибудь детей. Или может даже ваших внуков.
Как жить дальше с этим будете? С тем, что был шанс помочь, но вы в это время копали огород?
Ну а сейчас, не ревнуешь?Урок№4
Бьет — значит любит! Или про бред ревности
изложение.
Очень много разводов происходит из-за ревности. Эта ревность начинается еще на первой стадии алкоголизма, даже когда пьют только по выходным. Страдующие ревностью супругу кажется что его половина ему изменяет, найдет себе другого и разбегутся, из-за этого ревнивец теряет свое спокойное состояние, начинает проверять телефоны, звонит каждое время если где то задержалась то все начинается ругонь и обижание. И в итоге только одна ругонь и нечего хорошего. По началу может и нравится одной полови что ее ревнуют но потом это переходит все границы, и начинает контролировать каждый шаг. И это можит вылится в измену. Стоять на своем что нет не кого больному не доказать не какими опровданиями. И не к чему хорошему не приводит .
мысли.
дурные мысли как всегда в голове.
вывод.
Вся эта ревность начинается с алкоголя и не доверия к своей половинке.
пример.
Да я очень ревновал свою жену ко всем перепискам мужского пола, и всегда это переходило в ругонь и оскарбления ее с ног до головы, какими словами я писать не буду мне и так все противно очень об этом писать я сам знаю и оставлю при себе. Бить за ревность я её не бил только мог держать руки если она сама начнет драку.