Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игнорирование в пьяном угаре - представь, это тоже воспитание. Только негативное. Дети видят, что так можно, и потом будут игнорировать любого, кто подойдет к ним с вопросом.Урок№4
О «воспитании» за чаркой
изложение.
Нет страшнее того как алкаши начинают воспитывать детей под воздействием алкаголя, а они думают что они делают все правельно. На улице алкоголики стараются держать себя в руках и не заниматься воспитанием так как знают что посторонние люди не дадут детей в обиду и будут оскорблены или побиты, а дома они все могучи и начинают воспитывать своих детей. Если ребенок сказал какое то слово в шутку из мультика что папа питух тут сразу начнется тюремный разговор кто есть кто. Алкаши могут часами оскарблять словами ребенка и им похер что ребенок ревит и у него истерика. И особенно у них в таком состоянии начинают учит ребенка к преборке и ребенок может мыть часами а алкаш будит ходить и смотреть и тыкать носам где и то ему ненравится. Алкоголики могут ругать ребенка и говорить что выкинут из окна и даже держать его на весу за какую нибудь глупость которая им не понравилась. Но дети до последнего любят своих родителей потому что когда они трезвы то они очень хорошие.
мысль.
нелюди
вывод.
Если видите и знаете где живут алкаши с детьми и над ними издеваются сообщайте в опеку или полицию.
пример.
на такую статью у меня нет примеров! я очень люблю своих детей и в пьяном или наркотическом опьянении не воспитываю.Если какой то праздник и я выпивший могу только с ними поиграть или побесится.
Урок№4
Бьет — значит любит! Или про бред ревности
изложение.
Очень много разводов происходит из-за ревности. Эта ревность начинается еще на первой стадии алкоголизма, даже когда пьют только по выходным. Страдующие ревностью супругу кажется что его половина ему изменяет, найдет себе другого и разбегутся, из-за этого ревнивец теряет свое спокойное состояние, начинает проверять телефоны, звонит каждое время если где то задержалась то все начинается ругонь и обижание. И в итоге только одна ругонь и нечего хорошего. По началу может и нравится одной полови что ее ревнуют но потом это переходит все границы, и начинает контролировать каждый шаг. И это можит вылится в измену. Стоять на своем что нет не кого больному не доказать не какими опровданиями. И не к чему хорошему не приводит .
мысли.
дурные мысли как всегда в голове.
вывод.
Вся эта ревность начинается с алкоголя и не доверия к своей половинке.
пример.
Да я очень ревновал свою жену ко всем перепискам мужского пола, и всегда это переходило в ругонь и оскарбления ее с ног до головы, какими словами я писать не буду мне и так все противно очень об этом писать я сам знаю и оставлю при себе. Бить за ревность я её не бил только мог держать руки если она сама начнет драку.
Урок№4
О «воспитании» за чаркой
изложение.
Нет страшнее того как алкаши начинают воспитывать детей под воздействием алкаголя, а они думают что они делают все правельно. На улице алкоголики стараются держать себя в руках и не заниматься воспитанием так как знают что посторонние люди не дадут детей в обиду и будут оскорблены или побиты, а дома они все могучи и начинают воспитывать своих детей. Если ребенок сказал какое то слово в шутку из мультика что папа питух тут сразу начнется тюремный разговор кто есть кто. Алкаши могут часами оскарблять словами ребенка и им похер что ребенок ревит и у него истерика. И особенно у них в таком состоянии начинают учит ребенка к преборке и ребенок может мыть часами а алкаш будит ходить и смотреть и тыкать носам где и то ему ненравится. Алкоголики могут ругать ребенка и говорить что выкинут из окна и даже держать его на весу за какую нибудь глупость которая им не понравилась. Но дети до последнего любят своих родителей потому что когда они трезвы то они очень хорошие.
мысль.
нелюди
вывод.
Если видите и знаете где живут алкаши с детьми и над ними издеваются сообщайте в опеку или полицию.
пример.
на такую статью у меня нет примеров! я очень люблю своих детей и в пьяном или наркотическом опьянении не воспитываю.Если какой то праздник и я выпивший могу только с ними поиграть или побесится.
@Пуп Семьи так ты детей любишь?В наркоманском состоянии он детей избегал можно сказать. Не замечал их.
Пьяным он докапывался до Меня. Опять таки не замечая их. То есть физически он только меня обижал. Но на глазах у детей! Орал и унижал меня. Матом и всяко красочно. При них! Выглядело это со стороны как бичевник какой-то. Я с маленьким (сейчас Серёжей, а раньше Варей) на руках отмахиваюсь от него или отнимаю что-то, а он в это время орёт и убегает или переворачивает стол, или скачет и разбивает дверь, или швыряет и разбивает телефон об пол или стену.
Я плачу или кричу, Даша пытается меня и того кто на руках загородить от тебя. Пытается телефон или ключи отнять у тебя ,если я не могу. И тоже кричит и плачет. Ей страшно.
Раньше она боялась и просто плакала стояла. Потом уже начала заступаться за меня.
да вам всем лучше знать удачи в ваших знаниях@Пуп Семьи так ты детей любишь?
Что за реакция опять? Ты так себя не вёл, @А.лександра врёт?да вам всем лучше знать удачи в ваших знаниях
Совсем дурень ты, вот что наркота с тобой сделала. Или ты и до наркотиков таким был.Я совсем согласен вы все правы !!! сто раз говорит не буду
Ах, то есть это ЖЕНА тебя била?Урок№4
Бьет — значит любит! Или про бред ревности
изложение.
Очень много разводов происходит из-за ревности. Эта ревность начинается еще на первой стадии алкоголизма, даже когда пьют только по выходным. Страдующие ревностью супругу кажется что его половина ему изменяет, найдет себе другого и разбегутся, из-за этого ревнивец теряет свое спокойное состояние, начинает проверять телефоны, звонит каждое время если где то задержалась то все начинается ругонь и обижание. И в итоге только одна ругонь и нечего хорошего. По началу может и нравится одной полови что ее ревнуют но потом это переходит все границы, и начинает контролировать каждый шаг. И это можит вылится в измену. Стоять на своем что нет не кого больному не доказать не какими опровданиями. И не к чему хорошему не приводит .
мысли.
дурные мысли как всегда в голове.
вывод.
Вся эта ревность начинается с алкоголя и не доверия к своей половинке.
пример.
Да я очень ревновал свою жену ко всем перепискам мужского пола, и всегда это переходило в ругонь и оскарбления ее с ног до головы, какими словами я писать не буду мне и так все противно очень об этом писать я сам знаю и оставлю при себе. Бить за ревность я её не бил только мог держать руки если она сама начнет драку.
Не не не.пусть будет как вы решите!
Караганда. Харош паясничать, и так тут клоунаду месяц демонстрируешь. Бил жену?да да
Как получилось, что ребро сломал жене?пусть будет как вы решите!
Спросить у нее била она тебя или нет?спросите у нее
ты это уже пятьсот раз спросила и я не сломал так то вот и спрашивай у нееКак получилось, что ребро сломал жене?