Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Где у этого чюдовища родня? Кто тебе разрешил по темам бегать? С непролеченой башкой?
мишка сходи к психиатру у тебя опять обострение началось что ты как пёс дворовый лаешь на всех вылечил свою башку так береги нервы не нервничай морковку грызи она говорят для мозгов полезна

А что за зоофилические настроения? Вчера Розе собачку покормить советовал, сегодня Михаилу котят. Еще и бараном назвал.
Это не передача "В Мире животных", тут единственные животные - это нарки, причем не самые умные животные.
где зоофилия и где забота о беззащитных бездомных животных понимание у вас есть где эта грань ?

где зоофилия и где забота о беззащитных бездомных животных понимание у вас есть где эта грань ?
Где лечение наркомана и где вредительство другим, у тебя есть эта грань?

• Like
Реакции: Lala
Где лечение наркомана и где вредительство другим, у тебя есть эта грань?
и на будущее отвечая вопросом на вопрос вы разводите резонерство и скорее всего у вас сейчас включаться психзашиты но не расстраиваетесь это следствие анозагнозий её можно вылечить нужно просто чтобы у вас появилась самокритика

и на будущее отвечая вопросом на вопрос вы разводите резонерство и скорее всего у вас сейчас включаться психзашиты но не расстраиваетесь это следствие анозагнозий её можно вылечить нужно просто чтобы у вас появилась самокритика
@Антон Волков тут пациента занесло не в то место.

Что по поводу медикаментов?
Будем решать.
Урок№4
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение.
В каждом дворе есть такой акашь с истерической дегродацией, свойственно балагурство и похвальба. Каждый день или вечер он приходит с бутылкой или пакетом алкоголя на крыльцо или лавочку садится и к нему тут же подбегает малолетняя шпана стрельнуть сигорету и послушать его лютые рассказы, которые всегда один лучше другого.и тут начинается все самое интересное как и где к нему подкатывали красивые девушки и хотели с ним переспать. Ну суть в том что такие красивые девушки в его взляде такие же как и он сам. Ему за 60 половину зубов нет живот висит под глазом синяк, сам весь опухший. Но от дам нет отбоя. Но хуже того когда женшины имеют такую легродацию. Представте её поведения в каком нибудь платье но сама не кросивей свиньи. И она пляшет на танцполе, треся своей красотой. А вся эта дигродация происходит постепенно и незаметно, и каждый человек может привратится в такого.
мысли.
алкаши сказочники
вывод.
Они ведет себя так чтобы привлечь внимание и хоть кто нибудь послушал их рассказы. Не доводите себя до такого состояния, а лучше не пейте алкоголь.
пример.
У меня нет таких чудных Гришь во дворе, не пейте алкоголь что бы не стать такими же.
а твой сосед Вован, постоянно сидел с бутылкой водки и пива на крыльце или в бане, он вел себя всегда так демонстративно, да и контингент всегда с ним такой … синюшный… гулянки почти каждый день… и ты тоже бывал в его компании на крыльце

слушаите я такой человек что когда от меня вреда нет я уже хорош вот стараюсь меняюсь а вот вашей помощи я пока смутно наблюдаю
Чё ты там меняешься? Напридумывал там чё то сам себе. Идиот. Вот с такими "изменениями" и заторчишь.

Тебе сказали 2 раза, иди отсюда. Чё такой тупой то?

Будем решать.

а твой сосед Вован, постоянно сидел с бутылкой водки и пива на крыльце или в бане, он вел себя всегда так демонстративно, да и контингент всегда с ним такой … синюшный… гулянки почти каждый день… и ты тоже бывал в его компании на крыльце
А что решать? Надо действовать, назначить день приезда врача и все!

• Like
Реакции: Lala
@Антон Волков тут пациента занесло не в то место.
это инфатилизм так тоже бывает когда во взрослом человеке живёт ребёнок который уходит от конструктивного диалога и начинет ябидничать в психологие это называеться детская модель поведения

это инфатилизм так тоже бывает когда во взрослом человеке живёт ребёнок который уходит от конструктивного диалога и начинет ябидничать в психологие это называеться детская модель поведения
Паша! Тебя в Палату?

Это называется не ябидничать, а принимать меры по отношению к одному нарику, который мало того что сам корону снимать не хочет, так еще и другим мешает.

мишь если ты не забыл ты вчера обиделся на меня и больше со мной не разговариваеш
Дятел ты тупоголовый, на больных не обижаються. Напридумывал себе там херни всякой, иди отсюда. А то в палату 6 загремишь. И один сидеть будешь. Хер кто зайдет.

Урок№4
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение.
В каждом дворе есть такой акашь с истерической дегродацией, свойственно балагурство и похвальба. Каждый день или вечер он приходит с бутылкой или пакетом алкоголя на крыльцо или лавочку садится и к нему тут же подбегает малолетняя шпана стрельнуть сигорету и послушать его лютые рассказы, которые всегда один лучше другого.и тут начинается все самое интересное как и где к нему подкатывали красивые девушки и хотели с ним переспать. Ну суть в том что такие красивые девушки в его взляде такие же как и он сам. Ему за 60 половину зубов нет живот висит под глазом синяк, сам весь опухший. Но от дам нет отбоя. Но хуже того когда женшины имеют такую легродацию. Представте её поведения в каком нибудь платье но сама не кросивей свиньи. И она пляшет на танцполе, треся своей красотой. А вся эта дигродация происходит постепенно и незаметно, и каждый человек может привратится в такого.
мысли.
алкаши сказочники
вывод.
Они ведет себя так чтобы привлечь внимание и хоть кто нибудь послушал их рассказы. Не доводите себя до такого состояния, а лучше не пейте алкоголь.
пример.
У меня нет таких чудных Гришь во дворе, не пейте алкоголь что бы не стать такими же.

Дятел ты тупоголовый, на больных не обижаються. Напридумывал себе там херни всякой, иди отсюда. А то в палату 6 загремишь. И один сидеть будешь. Хер кто зайдет.
так и я тебе о том тоже пытаюсь донести что ты обижаешься на больных мы больные на лечиться надо а ты вон дятел дятел ты хоть слово новое выучи новые неироные связи будут выстраиваться книшки начни читать статьи там всякие изложения пиши развиваися мишь ты дегродируешь стыдно как за мужика за тебя

Назад
Сверху